Поражение славян и германцев » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Поражение славян и германцев

14:50 / 28.06.2018
1 006
2

Франц Фердинанд и София Хотек

До начала Первой мировой войны (1914-1918) континентальная Европа до границ с Французской республикой была пронемецкой. Монархические династии Австро-Венгрии, Германии и России с довольно сильным этническим немецким элементом (после реформ Петра I) и немкой — супругой императора Николая II контролировали территорию от границ Франции и Италии до берегов Камчатки и Кореи.

Казалось бы простая логика советовала и дальше держаться вместе.

Однако, в результате политических и дворцовых «интрижек» Романовы после поражения от императорской Японии (1904-1905) и так называемой Первой русской революции (1905-1907) оказались в довольно странном союзе с республиканской Францией (которая в конце XVIII века гильотинировала своего свергнутого монарха) и «демократической» Великобританией, которая формально ограничила права самодержца в рамках «конституционной монархии» (то есть «деньги» поставили монарха на место).

Кроме того, британские политики никогда не скрывали того, «что нет неизменных союзников, а есть лишь неизменные политические интересы».

Иными словами Романовы вступили в альянс с «европейскими либералами» с одними родственниками (российский и английский императоры были двоюродными братьями у которых была общая бабушка) против других родственников.

Первая мировая война была спровоцирована убийством славянофила и наследника Австро-Венгерского престола Франца Фердинанда вместе с женой Софией Хотек (этнической чешкой). Романовы оказались вовлечены в конфликт против Берлина на стороне Лондона, где традиционно готовили теоретиков и практиков для подрыва устоев российской государственности (Герцен, Огарев, Маркс, Ходорковский и так далее).

Немецкий двор, естественно, к началу Первой мировой войны в отношении России был совсем не «пушистым». В Берлине полагали, что колониальный раздел мира прошел без участия Германии. Простая эксплуатация Евразии, используя свои связи с Петербургом Берлин почему-то не устраивала, хотелось гораздо большего.


Так или иначе, результат семейной ссоры оказался следующим. «Немецкие дворы» Вены и Берлина воевали против «немецкого двора» Санкт-Петербурга, республиканская Франция сдерживала силы Германской империи на западе.

Русские, немцы, австрийцы, венгры, французы, англичане и прочие вовлеченные в конфликт европейские нации истребляли друг друга, банкиры со штаб-квартирами в Нью-Йорке и Лондоне быстро наживались. Причем, американские банковские структуры в гораздо большей степени, поскольку США кредитовали Великобританию. Наживались, естественно, и военные подрядчики.


В этих условиях казалось, что война должна быть вечной. К окончанию 1916 года выходило так, что Франция и Британия плотно сдерживали Германию на западе (немецкая армия завязла), а на востоке Российская империя с большой вероятностью в недалекой перспективе «разбиралась» с Австро-Венгрией.

Россия, выводя из войны Австро-Венгрию, значительно усиливалась на Балканах, Германия без стратегического союзника гарантированно проигрывала Антанте. В случае реализации подобного сценария Романовы в «немецком европейском доме» значительно усиливались, поскольку «немецкие монархии» Европы все равно бы сохранялись.

Вряд ли Романовы пошли бы на ликвидацию Германской и Австро-Венгерской наследственных монархий. Заменить императоров (через отречение) могли, а вот ликвидировать монархические институты — это навряд ли. Однако в начале 1917 года события стали стремительно развиваться в ином направлении.

В результате общей административной слабости русского двора, плохой работы контрразведки, отсутствия популярности императора в российском обществе и армии последовал дворцовый переворот с участием иностранных посольств (Великобритания и Франция), верхушки Государственной Думы и высокопоставленных военных. Николай II оказался отстранен от власти в феврале — марте 1917 года.


Британские родственники (находившиеся в формальном военно-политическом союзе с Российской империей) не стали спешить спасать семью свергнутого российского императора вероятно потому, что члены фамилии имеют свойство выступать в периоды смут в качестве знамени для реставрации.

Вот например полковник Де Голль (лидер Сопротивления) во время Второй мировой войны жил в Лондоне (как перспективная политическая фигура для Франции). В отличие от него членов семьи рухнувшей «союзной монархии» вывозить из России никто не торопился.

Хотя в тех обстоятельствах стоило лишь намекнуть Временному правительству (например о российских долгах английским банкам или поставках английского вооружения) и Романовы были бы немедленно отправлены «в изгнание».

Таким образом, мы имеем право предположить, что Британская империя ликвидировала Российскую империю (своего номинального военно-политического союзника) в 1917 году путем дворцового переворота. Это оказалось чрезвычайно эффективным с точки зрения решения исторической геополитической задачи, по крайней мере, по сравнению с технологией коалиционной войны в Крыму или восстанием декабристов.

После падения Романовых под вывеской Временного правительства на территории России были созданы условия для захвата власти «политическими фанатиками», которых в то время некоторые причисляли к террористам, спекулирующим на «социальной программе».

Временное правительство России, находясь в военно-политическом союзе с Великобританией, США и Францией, изолировало бывшего императора и членов его семьи, продолжило непопулярную войну и стало централизованно разваливать то, что от российского государства еще оставалось. Начали с армии как самой опасной «реакционной силы». Чем это закончилось в октябре 1917 года хорошо известно.

В результате последовавшей затем гражданской войны и окончания Первой мировой войны в Европе (ноябрь 1918 года) германское и российское имперское влияние полностью сошло на нет. Австро-Венгрия прекратила свое существование и распалась на независимые государства. Германская монархия также прекратила свое существование.

Государство возникшее на руинах Российской империи потеряло Финляндию и Польшу и полностью изменило свое содержание, что сопровождалось массовыми репрессиями как по национальному, так и по классовому признаку. Сплошная «прополка» захватила не только бывших дворян, чиновников (включая мелких), так называемые эксплуататорские классы, но и мелких хозяев, в том числе крестьян.


Союзники России по Великой войне «приватизировали» победу в Европе, добытую во многом благодаря российским жертвам. Практически на этом можно было бы и заканчивать, но банкиры в условиях «великой депрессии», которая началась в 1920-х годах решили двигаться дальше.

Так американские деньги начали работать на восходящую политическую звезду в поверженной Германии, реваншизм которой подпитывался идеей об «ударе в спину». В результате в 1933 году был организован «Третий рейх германской нации» якобы как континентальный противовес агрессивному Советскому Союзу и его инструменту — Коминтерну.


Гитлер на американские стартовые деньги строит национал-социализм и пытается договариваться с британской аристократией с позиций стратегической лояльности Лондону. Как следствие «Третий рейх» подминает под себя всю континентальную Европу (1937-1941) за исключением Испании и Португалии.

В 1941 году немецкие и советские человеческие ресурсы сталкиваются в новой войне на уничтожение. Еще раньше (в 1940 году) ликвидируется независимость номинального британского союзника — Франции, еще одной крупной европейской державы. Военно-политический союз с Великобританией и на этот раз дается дорого. И это касается не только Франции, но и Чехословакии и Польши.

После окончания Второй мировой войны континентальная Европа превращаются в политический ноль, Европа делится по факту. Однако, после создания государства Израиль в 1948 году приходит черед эрозии и последующей ликвидации уже и колониальной империи Великобритании и Советского Союза.

Запаса прочности СССР после смерти Сталина хватает лишь на 32 года. Весной 1985 года в СССР стартует ликвидационный проект «Перестройка».


Лидеры США и СССР обсуждают механизмы взаимодействия на Мальте. Государство разваливается из центра и это для исторической России, заметим, традиционно. С распадом СССР все ранее «опекаемые» им территории в Европе попадают в сферу американского контроля и региональных американских сателлитов типа Германии.

Образуется геополитический «слоеный пирог», в котором зависимая Германия осуществляет надзор за «младшими восточными партнерами». Участь СССР в еще более жестком варианте при участии Германии повторяет государство южных славян Югославия. С 1991 года территория от Лиссабона до Владивостока становится полностью «проамериканской», где Германия выступает в качестве зависимого американского инструмента.

В дальнейшем администрация США занимается «геополитическим надзором» и сдерживанием. Например, Польша противопоставляется России и Германии, Украина и Прибалтийские государства — России и так далее. В планах некоторых американских и британских политиков дальнейшее геополитическое переформатирование территории, находящейся под формальным контролем Москвы (обращаем внимание на реальную зависимую экономику и идеологию российского государства), о чем особо не скрывается.

Проамериканская Европа стремится расшириться до проамериканской Евразии. И судя по косвенным признакам либеральный проект на территории России будет двигаться дальше. С августа 1991 года территория РФ и пограничных государств СНГ превращена в зону внешней сверхэксплуатации методами финансово-экономического вампиризма.


Поражение германцев и славян началось в 1914 году и продолжилось дальше, в настоящее время свидетельство этому явлению отрицательный естественный прирост «туземного населения» и безальтернативная политика мультикультурализма. Это всего лишь отражение применяемой идеологической и социально-экономической концепции.

Идеологические и экономические колонии еще могут спорить между собой о статусе, но они не в силах изменить существо происходящих процессов. Национальные государства германцев и славян будут и дальше всячески ослабляться, в этом и состоит смысл военно-политических и экономических явлений в рамках проекта глобализации. Германцев и славян просто «убирают» с исторической дороги, и 100 лет в этом проекте всего лишь миг, а не расстояние.

Павел Нестеров

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    actual
    Читатель | 1 074 коммент | 0 публикаций | 28 июня 2018 15:15
    Пожалуй плюсану.
    Показать
    1. 0
      plp
      Читатель | 3 953 коммент | 3 публикации | 28 июня 2018 16:57
      Напрасно... поток невежественного тенденциозного сознания. Одного "славянофильского" австрийства хватает, но еще и вот:
      «демократической» Великобританией, которая формально ограничила права самодержца в рамках «конституционной монархии»
      образованность так и прет : нет у Великобритании конституции и никогда не было, а есть очень формальное соглашение аристократии, во главе с монархом с нуворишами 16/17 веков. Там до сих пор местничество (закрепление должностей за семьями аристократов) процветает в полный рост. А уж роль Австрии и Пруссии в Крымской войне и последней русско-турецкой (Болгарской) в полной мере раскрывает славянолюбие Габсбургов, Цванцигеров и Гогенцоллернов.
      Автор возможно не знает, что он законченный нацист, а вот люди думающие должны это видеть и понимать. Может быть был какой-нибудь союз между любым русским государством и любым германским, который бы не был предан германцами с самыми драматическими последствиями для славян вообще и Руси в частности, начиная с I Рейха?
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.