Почему ультраправые дурачки проигрывают » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Почему ультраправые дурачки проигрывают

13:54 / 19.03.2019
1 117
0

Дополню по теме трэша, которым завершилась минувшая трудовая неделя.

Политолог, тролль Путина и просто хороший человек Владимир Корнилов обнаружил, что на одним из имён, которые написал на своём оружии австралийский нацик Таррант, было «Павло Сергійович». Речь идёт ни о ком ином, как об укронацике Лапшине, который в 2013-м году зарезал в Бирмингеме 82-хлетнего имама.

Вечером 29 апреля, спустя всего-то 5 дней после прибытия в Британию, Лапшин вооружился охотничьим ножом и пошёл бродить по району, населённому преимущественно выходцами из Азии, в поисках своей жертвы.

Цитирую выдержку из материалов судебного дела: «Вы увидели Мухаммеда Салема Чодри, которому было уже 82 года и который уже более 20 лет назад вышел на пенсию. Он был женат более 50 лет, имел 7 детей и 23 внука. Он был очень уважаемым членом сообщества. Он жил со своей женой на Литл Грин-лейн и регулярно посещал молитвы в мечети по соседству — невзирая на то, что он находился не в лучшем состоянии здоровья и вынужден был ходить с тростью. Этой ночью он покинул мечеть по завершению последних вечерних молитв где-то после 22.15. Он пошел домой один. Он был одет в традиционные исламские одежды. Когда он пошел по Литл Грин-лейн, двигаясь по направлению к своему дому, вы последовали за ним. Используя свой охотничий нож, вы нанесли ему три глубоких проникающих ранения в его левое плечо и спину глубиной от 12,5 до 18 см. Самая глубокая рана, нанесенная вами мистеру Салему, прошла через всё его тело от спины к груди».

«Откуда появился «украинский Брейвик»

Обратите внимание на числа. Престарелый мусульманин вырастил 7 детей, а те дали жизнь ещё 23-м людям. Которые, естественно, тоже вырастут мусульманами. А мудила по фамилии Лапшин 1988-го года рождения не вырастил никого. И уже не вырастит, ибо проведёт свою жизнь в тюрьме.
Именно поэтому ультраправые дурачки проигрывают. Да, австралийский нацик Таррант более результативен в плане фрагов. Угробил аж полсотни мусульман. Но женщины в хиджабах родят ещё. А Таррант окончит свою жизнь в тюрьме.

Ненависть бесплодна. Она способна лишь разрушать. Мир дурачков вроде Тарранта и Лапшина не выдержит столкновения с уммой.

P.S. Да, кстати: отечественные дурачки точно такие же. Вот свежий пример.

Почему ультраправые дурачки проигрывают

Дармоед, который ничего в жизни не создал, умеющий лишь тянуть руки к созданному другими, хочет сидеть и жрать. Репарации ему подавай. Чем он отличается от евроукров и прибалтов? Вопрос риторический. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.