Их борьба » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Их борьба

17:08 / 23.03.2019
1 076
1
Их борьба

Предыстория: в одной нормальной-то стране, делая вид, что борются против атмосферы ненависти и за равенство прав, годами насаждали так называемую образовательную услугу «Нет аутсайдеров». Цель её — ознакомить первоклашек с напряжённой жизнью и борьбой гомосеков, лесбиянок, трансгендеров, бисексуалов, квиров, агендеров, гендерквиров и полиамористов.

Вот как выглядело толерантное принуждение к этому делу, когда речь заходила о белых подданных Её Рептилоидного Величества.

В графстве Суррей католическую журналистку Каролину Фэрроу взяли в оборот представители правоохранительных органов за преступление ненависти.

Суть криминала: где-то в твиттерах Каролина обозвала мальчика, объявившего себя девочкой, мальчиком. Или назвала «он», или что-то в этом роде. В общем — это называется «мисгендеринг», и это по нынешним британским нормам форма преследования.
Но через некоторое время процесс дошёл до Бирмингема, где количество мусульман локально достигло 21% от численности местного населения (в масштабах всей Бриташки пока что около 5%). И нашла ЛГБТ-коса на исламский камень, сообщает нам ехидный Виктор Мараховский.
Ряд общественных начальных школ в Бирмингеме отказались от уроков по программе «Нет аутсайдеров» под давлением родителей учащихся. В настоящий момент аналогичное давление испытывают школы в Манчестере, которые также планировали ввести в программу для малышей основы сексуального просвещения.

Честно вам скажу: не могу определиться, за кого болеть. С одной стороны — мусульмане, защищающие традиционные ценности, и мне, как консерватору, поддерживать бы их.

Но с другой — чем больше островные дегенераты промоют мозги английским детям насчёт «нормальности» вырождения, тем быстрее Британия скатится в сраный дрэк, перестав гадить любимому Мордору.

Дилемма.

Наверное, придётся болеть за обе стороны. Пусть все их меньшинства в этой своей борьбе измочалят друг друга до состояния полного не стояния, потому что это устроит нас ещё больше. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Кандиман
    Журналисты | 5 543 коммент | 180 публикаций | 23 марта 2019 23:13
    Самая правильная позиция-чем больше одни дебилы будут мочить других дебилов тем нам лучше.И неважно лгбт или мусульмане-главное пока они грызут друг дружку им не до России.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.