Путин вновь повелевает сознанием » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Путин вновь повелевает сознанием

04:28 / 13.04.2019
911
0
Путин вновь повелевает сознанием

Похоже, что Владимир Владимирович Путин, как и несколько лет назад, вновь захватил умы свидомой публики, став лидером упоминаний в СМИ и обществе.

Порошенко в своих предвыборных выступлениях повторяет имя Путина как мантру, а его избирательный штаб дал добро на размещение по всей стране десятков тысяч рекламных щитов, на которых изображён Путин. Огромные деньги были выброшены на ветер, так как идиотизм подобной агитации распознали даже в региональных штабах Порошенко и самостоятельно приняли решение срочно заменять рекламу.

В результате Петру пришлось довольно унизительно оправдываться за билборды, а теперь вторые сутки плакаты переклеивают под гогот вменяемых украинцев, ибо такой рекламы российскому президенту не делали даже в самой России. «Через два дня снова будут переклеивать, только одного Путина оставят», – потешаются в соцсетях.

Впадающий в пессимизм Айдер Муждабаев пишет в «Фейсбуке»: «Вместо Путина и войны мы обсуждаем Путина на билборде, а не настоящего Путина, настоящую войну. У них – получилось. Они оторвали большинство от реальности и переселили в мир иллюзий, из которого будет тяжко выходить. Будет очень грустно и больно. Я всех вас/нас предупреждаю. С нами играют в игру. Нас идиотизируют, а мы на это ведемся».

Политолог Михаил Подоляк в статье «Порошенко просто завидует Путину» справедливо замечает: «Кандидат с пятью годами почти авторитарного президентства за спиной откровенно пугает собственных граждан. Не убеждает их. Не разговаривает. А примитивно так ломает и пугает. Нам точно нужно, чтобы человек, который сам уже многократно сломлен, вместо адекватного диалога бесконечно шептал нам: «Путин-Путин»? Пока мозг не закипит. Пока мы не станем мёртвыми тенями в неживой стране. Чтобы в итоге 40-миллионный хор тоже застонал: "Путин-Путин"».

После того как с российским президентом собрался встречаться кандидат Зеленский, от такого соблазна не удержался и уже бывший кандидат Ляшко. «Я готов вести переговоры с кем угодно, в том числе и с Путиным... Вот Порошенко говорит, что великий дипломат, а 1,5 года переговоров с Путиным не ведёт… Я готов сесть и разговаривать с Путиным на понятном ему языке, я знаю русский тоже, мне переводчики и посредники не понадобятся», – заявил лидер Радикальной партии.

Естественно, теперь не прочь опять встретиться с Владимиром Владимировичем и Юлия Владимировна, хотя и в «будапештском формате».

Без имени Путина не вписывается в политику и секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов. Выступая 11 апреля на XII Киевском форуме безопасности, пастор запугивал присутствующих Путиным, который готовится напасть на Европу, естественно, через Украину, для чего сосредоточил на границе миллионные армии и дивизии казаков и броневодолазных бурятов.

И, конечно, не может без Путина уже довольно позабытый Арсений Яценюк по прозвищу Кулявлоб. Именно его стараниями и стали собирать форум по безопасности в Киеве «для дискуссий на высоком международном уровне по актуальным вопросам национальной безопасности, вопросам безопасности Черноморского региона, Европы и мира». Ну а какие дискуссии о судьбах мира без упоминания Путина?

Арсений Петрович вспоминал Владимира Владимировича почти в каждом предложении своего выступления. Он убеждал собравшихся, что украинцы пытаются «вытолкнуть войну на Донбассе из своего сознания, найти быстрое решение проблемы. И это естественно, их можно понять. Но реальность совсем другая. Война не завершена. И планы Путина неизменны».

Яценюк лично Путина боится, и не зря, но свои фобии он переносит на европейцев, стращая их российским президентом.

Экс-премьер-министр говорит: «Если кто-то думает, что Путин является тем человеком, который желает мира и хочет прекратить войну, – это нонсенс. Путин – тот человек, который провоцирует конфликты по всему миру. Он отрабатывает основной, базовый конфликт не только с Западом, но и с демократией в мире, в Украине».

Вроде уже санкциями обложили, изолировали так, что даже высшие политики Прибалтики изолированно посещают Путина, натовские учения у границ России проводят, а ничего с ним сделать не могут.

Но Кулявлобий не склонен к оригинальности и продолжает талдычить: «Я хочу об этом заявить. Любые попытки найти переговорную площадку с Путиным и Россией по поводу того, чтобы он прекратил войну, являются химерой, если такие попытки не поддержаны очень конкретными мерами и методами, очень жёстким давлением».

Методы давления всё те же – «санкции в сфере энергетики, торговли углеводородами и в том числе отказ от строительства «Северного потока - 2», блокирование счетов, блокирование технологий и введение персональных санкций против высшего руководства Российской Федерации». И конечно же – вступление Украины в НАТО и ЕС. В первую очередь в НАТО.

Без упоминания Путина сегодня не обходится ни одно заявление украинских политиков и общественников, не говоря о СМИ и порохоботах. О Путине говорят в метро и офисах, в Одесском порту и кофейнях Львова. Ему грозят тщедушные провокаторы вроде Корчинского, его хитростью аргументирует свои неудачи украинский Генштаб, с помощью его имени Гройсман пытается выбивать кредиты МВФ. Так что без Путина эта Украина уже не обходится никак.

Василий КАЧУРА

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.