Украина как главная опасность для России и Путина лично! » E-news.su
ЧАТ

Украина как главная опасность для России и Путина лично!

00:00 / 16.04.2019
985
1
В текущих реалиях, после пяти лет бесконечных украинских перемог говорить что-то об аграрной сверхдержаве серьезно может, наверное, только Путин. Чтобы это не вызывало ехидство, улыбку, усталость или отторжение. Всем уже все более, чем ясно. И у нас, и у них, и даже "западным партнерам". В конечном счете, это тоже не секрет, даже выборы не оживили наш интерес, хотя лично мой кандидат Порошенко. Разве что второй тур порадовал, а самое главное, пожалуй, это цирк с дебатами, анализами и Зеленским. Шоу должно продолжаться, пускай жрать уже нечего.


И я хотел написать "однако наши оппозиционеры не согласны с такой постановкой вопроса", но сам уже себе ответил - согласны и они. Просто у каждого своя работа. У Петра Алексеевича гнобить территорию дарованную ему в управление посольством США в Киеве, набивать свой карман и думать, как бы не убили. У Зеленского - забрать контроль, вернее выпросить себе дарственную, от все того же Госдепа США + ЕС. А у российских бывших политиков - не дать о себе забыть. Не важно какой ценой, ведь любой пиар хорош, кроме эпитафии.

Николай Травкин: "Что может быть для нынешней кремлевской власти опаснее, чем успешное развитие Украины?"

<...>

И, вдруг, у них действительно получится?! Получится с честными конкурентными выборами, получится с демократией, с законом одинаковым для всех, с развитием нормальной экономики, с европейским путем, с ощутимым ростом уровня жизни.

Но тогда каждый россиянин закономерно задастся вопросом: а чем же мы хуже них? У них получилось, значит, и у нас получится. В сознании перещелкнется, что причина наших неудач не во внешних угрозах, а внутри страны, в поведении собственной власти.

Господин Травкин - один из любимых героев моего блога. Когда у меня кризис жанра, нет настроения или просто не о чем писать - он, как Чип и Дейл, как Бивис и Батхед, как Сид и Нэнси, как Лелик и Болик, как Ларина и Шендерович, как Познер и Парфенов, как Обама и Псаки, как Танго и Кэш, как Волк и Заяц, как слабительное и снотворное, как Гозман и Явлинский - спешит на помощь.

Дорогой вы наш Николай Ильич Травкин. Скажем для начала главное - вдруг - только лягушки прыгают. И вот это вот "и у нас получится" отсылает нас к творчеству "Комеди Клаб", где перед одним из апостолов (в исполнении Гарика Мартиросяна) предстал депутат (не помню кто его играл, может Тимур Бадтрудинов). Кончилось там тем, что оказывается это не шутка юмора, а клип предвыборный снимали про "слугу народа" и отсюда появился лозунг: "Апостол поверил, поверят и люди!".

Какой такой "вдруг", уважаемый депутат нескольких созывов, вы наш незабвенный Николай Ильич? Откуда возьмется вдруг, если после всех многолетних плясок, прыжков и перемог - население разбежалось и разбегается, экономика Украины деградирует и скоро прикажет долго жить, в бюджете страны МВФ размером со слона долг прогрызает, коррупция лишь увеличилась (за что стоял, кстати, Майдан?), а не рабы - что-то больше не бузят, что разом их богато - хотя самое большое государство Европы похоже все больше на Сомали?

Что может там получиться, если мы это уже проходили в 90-е? Братки с автоматами? Отжатые бизнесы? Ворье везде, где можно? Валютные проститутки и повальный алкоголизм? И сладкие лозунги про демократию и свободу? Заграница с вами? Меркель и Макрон? Трамп и простите, кого забыл? Так было же все, было у россиян - отсюда рейтинги наших оппозиционных партий дно за дном пробивают и держаться лишь на тех отметках стат погрешности, которые возможны только потому, что у нас принудительное лечение у доброго доктора психиатра - отменили. Профессор Преображенский в наше время попросил бы его в Шарика, уверен, превратить - что этого не видеть.

Я почему люблю Николая Ильича Травкина и его соратников по ценностям - так за конкретику же! Он пишет, что они смогут - а что смогут - не пишет. Говорит - получится с демократией! Но вкладывает, очевидно, не то, что мы думаем, а себя любимого и большую простыню с кучей фамилий в виде бланка для голосования. Ну, это да, это достижение, хрен поспоришь. Простынка хорошая была, на два раза хватит в деревенском туалете. Перемога!

С законом получится одинаковым для всех? Там пять лет назад итак же уже было - и? Как там поживает пан Порошенко в должности президента, у которого виллы, пароходы и особняки с фабриками + свой телеканал.... Они даже у Путина, мы тут хихикаем, но это правда, разрешения не спросили, чтобы использовать его изображение в своей предвыборной агитации. З - Закон!

Про нормальную экономику неловко спрашивать. Как и с ощутимым ростом жизни. В каком поколении? На основании чего, если даже - о-ля-ля - украинские чиновники пишут, что Европа их кинула с интеграцией! Это уже даже не раздвоение, это растроение и дальше личности, дорогой вы наш Николай Ильич! Я вчера фильм "Стекло" посмотрел, где у одного из героев была шикарная шиза - на 12 что ли личностей. Вот так у наших оппозиционеров.

Николай Травкин пишет про Россию - мы тут почти вымерли. Николай Травкин пишет про Украину - там все хорошо, может быть есть нюансы, но есть волшебный "вдруг". И есть Европа в голове Николая Ильича - которая поможет. Вот прямо 5 лет тянет Украину к себе в лоно ценностей. В безвиз и швейцарский шоколад с венской оперой.

Однако, я в который раз повторюсь. Я - только за. Никто, подчеркиваю, никто не может сделать хуже для нашей оппозиции - чем наши оппозиционеры. Как никто не сделал хуже для Украины, чем свидомые патриоты, которые хотели порвать с Россией, чтобы стало хорошо - и порвали! Правда, надо еще немного, еще чуть-чуть - очень ждем, во-первых, закрытия транзита через ГТС Нэньки и второе, когда же уже запретят переводы из РФ в страну победившего Майдана от гастарбайтеров.

Но, тут вопрос лично Николаю Травкину. А чего так упираются на Украине по этим двум озвученным нюансам, что даже Порошенко при живой Меркель в Германии заявляет, что "Северный Поток - 2" это ужасный проект для его страны? Мы же на войне, а вы через себя газ за деньги все равно качать хотите? А как же - экономический рост, чтобы россияне осознали и ломанулись из Крыма в Киев или хотя бы Львов?

В конце своей замечательной статьи дорогой Николай Травкин пишет, что самое главное, чтобы у нового президента Украины, кем бы он не был - оказались яйца (простите российских оппозиционеров Юлия Тимошенко за сексизм). Я же скажу другое. Это хорошие новости для россиян.

Нашим оппозиционерам мозги - не нужны. Потому что те, у кого они есть - давно в рядах ватников. А те, кто на раздачу опоздал, все равно в другой столовой постоянно клянчут. В посольстве США. А там только пепси и гамбургеры... и растет от них только грудь, живот и попа. Но уж, простите, других ценностей теперь звездно-полосатый флаг не предусматривает. Разве, что смену пола еще - и тут мы люто поддерживаем наших несогласных. Как бы я хотел на это посмотреть!

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака

Пишет uspehrussia

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Ботаник
    Читатель | 7 361 коммент | 0 публикаций | 16 апреля 2019 10:42
    Украинство - это идеология, основаное на предательстве. Нет украинства - нет украйины.

    UKRAINE MUST DIE.
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.