Сценарий будущей войны » E-news.su
ЧАТ

Сценарий будущей войны

06:55 / 02.05.2019
2 541
10

В Сувалках на перроне железнодорожного вокзала неизвестный нападает на россиянку, за нее вступаются несколько соотечественников, завязывается драка. С этого инцидента начинается война. Далее события развиваются стремительно. Сценарий возможной будущей войны опубликовала «Газета Польска». В нем есть все: россияне, украинцы, националисты, правительство национального спасения, Израиль, США, паралич страны.

В Сувалках на перроне железнодорожного вокзала неизвестный нападает на россиянку, за нее вступаются несколько соотечественников, завязывается драка. Полиция пытается разнять дерущихся, но из поезда выходят несколько десятков россиян, которые избивают и разоружают стражей правопорядка. Полиция вызывает подкрепление, а на вокзал защитить своих прибывают сотни россиян. Некоторые из них вооружены. Протестующие захватывают станцию и заявляют, что они стали жертвами поляков. Посол России направляет в МИД ноту протеста, требуя немедленно выпустить задержанных, а Москва приводит в состояние повышенной боевой готовности войска в Калининградской области.

В то же время запланированные ранее демонстрации против вмешательства Израиля в польские дела сопровождаются рядом инцидентов с осквернением еврейских символов и поджогом культовых сооружений. На эти эксцессы реагирует посольство США, а американский Конгресс созывает экстренное заседание. Американцы приостанавливают всю военную помощь Польше до момента урегулирования ситуации.

Из Калининградской области на помощь протестующим в Сувалках отправляются на мотоциклах группы «добровольцев» с легкими вооружениями. «Добровольцы» разоружают пограничников, Польша пытается мобилизовать армию, но кибератака парализует связь и логистику. Железные дороги не работают, на шоссе образуются гигантские пробки: движение блокируют перевернувшиеся цистерны с бензином и химикатами.

Через открытую границу въезжает гуманитарный конвой, в который входит несколько сотен грузовиков, и направляется к окруженным на вокзале в Сувалках россиянам. В городе появляются российские отряды самообороны. Они нападают на отделения полиции, происходят столкновения с небольшими группами польских военных. Россия требует незамедлительно созвать заседание Совбеза ООН и обсудить на нем проблему преследования в Польше российского и еврейского меньшинства. Главы МИД Израиля и РФ делают на эту тему совместное заявление. Несколько польских министров уходят в отставку, правящая коалиция утрачивает большинство, но Сейм не может сформировать новое правительство.

Тем временем в Пшемысле группа украинских националистов захватывает отделение полиции и штурмует здание городского управления. Москва заявляет, что готова поддержать Польшу, появляются польско-российские отряды самообороны, им на помощь спешат добровольцы из Сувалок. Польскую границу пересекают очередные гуманитарные конвои.

Организация «Славянское возрождение народа», коалиция ультранационалистических сил, несколько отставных генералов и бывших членов Польской объединенной рабочей партии созывают пресс-конференцию. Они объявляют о создании правительства национального спасения и требуют, чтобы его признал Сейм и главы иностранных государств, а также обращаются к Москве, прося ее помочь защититься от украинской агрессии. Кремль, сразу же признавший новое польское руководство, готов оказать ему военную помощь.

Аварии на электросетях, теле- и радиовещательных передатчиках, станциях сотовой связи и в банках парализуют страну. Пока интернет работал, многие люди успели обнаружить в почтовых ящиках материалы, компрометирующие ведущих польских политиков.

Одновременно начавшее работу национальное радио сообщает о том, что США ввели ограничительные меры против польских банков за несоблюдение закона № 447. Протесты посольства в США остаются без ответа. В Польше проходят демонстрации против действий американцев и украинцев. На польской территории спустя неделю после первого инцидента оказывается уже более полутора десятков тысяч российских «добровольцев», страну парализуют забастовки и аварии, учащаются случаи нападений на политиков, военных и людей, отвечающих за государственную безопасность, а также их загадочных самоубийств. Мир тем временем выражает возмущение по поводу происходящих в Польше антисемитских инцидентов. Американские власти решают вывести с нашей территории свои войска. Правительство национального спасения обретает полную власть и приглашает российских военных, которые планируется разместить на американских базах.

Оригинал публикации: Scenariusz przyszłej wojny

Томаш Сакевич (Tomasz Sakiewicz)

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    DRRoSHIK
    Читатель | 969 коммент | 14 публикаций | 2 мая 2019 07:54
    Что автор сего опуса курил?
    С кем поведешься, так тебе и надо!!!
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!..
    Показать
    1. 0
      Obyvatel
      Читатель | 319 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2019 08:02
      Судя по всему наложил венесуэльский сценарий на польские реалии
      Показать
  2. 0
    Григорий Гурджиев
    Читатель | 242 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2019 08:47
    Цитата: Obyvatel
    Судя по всему наложил венесуэльский сценарий на польские реалии

    Судя по всему наложил и на венесуэльский сценарий, и на на польские реалии, и на головы читателей)))
    (как говорят наши два классика -: Ну тупые! - дебилы бля! )
    Показать
  3. +1
    Avino
    Читатель | 347 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2019 09:04
    А чем вам не понравился сценарий? Россию поляки ждут как спасение- вот суть сценария.
    Показать
  4. 0
    aleks013
    Читатель | 6 832 коммент | 87 публикаций | 2 мая 2019 10:05
    и как всегда выясняется что организовал все это Стрелков-Гиркин , umnik
    простой российский отставник ФСБ ,автор революции на Донбасе! yes1
    Показать
  5. +3
    ЯША
    Журналисты | 17 199 коммент | 54 публикации | 2 мая 2019 10:06
    А без Польши никак нельзя обойтись? В каждой жопе затычка.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +2
      ortorog
      Читатель | 1 517 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2019 11:02
      Про жопу метко, очевидно томится их задница в предвкушении смачного пендаля...
      Показать
  6. 0
    SergeyB
    Читатель | 1 627 коммент | 5 публикаций | 2 мая 2019 12:17
    Не так давно, года этак 3 назад, подобный сценарий рассекал вовсю по сибирским и уральским территориям. Только в качестве Польши была Россия, а в качестве Росси был Китай. Даже пытались фильм снять, но режисеры отвергли все предложения. Так и завяло все на корню. Темы та была пиндосовская. Возможно некие стартиги в генштабе РФ решили воспользоваться опытом и протестить идею. К стати, после отставки пороха такой сценарий уже не случиться, потому как украинские националисты начнут с остервенением рвать бывшых властных. А там есть что рвать. Мягких жирных пороховцев гораздо приятней кушать, чем ломать зубы об твердые российские приклады. Скорее сейчас на роль украиских нациков больше пойдут белорусские нацики.
    Показать
  7. 0
    Dereza
    Читатель | 6 262 коммент | 0 публикаций | 2 мая 2019 19:59
    Русские добровольцы месят всех подряд за "оскверненные еврейские святыни". Очень показательно. И спрашивается, откуда это ноги растут?
    Показать
  8. 0
    kraft-cola
    Читатель | 534 коммент | 36 публикаций | 3 мая 2019 11:07
    Пшеки дебилы и не мечтайте на хуй вы кому нужны, никто вас ипать не станет потому как не интересны...
    Пендостан должен быть разрушен!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.