Мы ничего не забыли…Горький урок 2-го мая 2014 года. Александр Ветров и Юлия Витязева в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт. 02.05.2019 » E-news.su
ЧАТ

Мы ничего не забыли…Горький урок 2-го мая 2014 года. Александр Ветров и Юлия Витязева в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт. 02.05.2019

14:13 / 02.05.2019
1 211
1


ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ГОРЬКИЙ УРОК 2-ГО МАЯ 2014 ГОДА

2-ое мая 2014 года в Одессе — это не только трагедия. Это ещё и урок.

Наглядно демонстрирующий, к чему приводит слабость власти, которая живет с оглядкой на Запад и заигрывает с оппозицией. Власти, для которой одобрение из Вашингтона и Брюсселя важнее защиты не только своих собственных правоохранителей и своих граждан, отдавших свой голос и доверившихся этой власти, но мира и спокойствия в своей стране.

Безнаказанность рождает вседозволенность. Вкусив крови на майдане, опьянев от лёгкой перемоги над трусливой властью Януковича, получив от власти новой лицензию на убийство и индульгенцию за все будущие преступления, прикрывшись патриотичными лозунгами и именем Украины, ошалевшее от внезапно обрушившейся на их головы свободы и беззакония стадо, начало делать то единственное, что оно умеет. Крушить, жечь, бить, убивать.

Они думали, что они спасали Одессу от России и Путина. На самом деле, они расчищали дорогу тем, кого спустя пять лет они сами же и прокляли. Но они до сих пор считают, что 2-ое мая — это одна из главных побед в их жизни. И такой себе реванш за Крым, в который они не прорвались и который для них оказался навсегда потерян и закрыт, и за Донбасс, который они только и могут, что пятый год трусливо обстреливать.

Впрочем, сегодня мне не нужно их осознание и раскаяние. Я жду одного — возмездия. Каждому. Но я хочу и другого. Чтобы пришло окончательное и безоговорочное понимание того, к чему приводят майданы. Пусть даже поначалу они кажутся весьма безобидными.

Я хочу, чтобы каждый усвоил, что мирных протестов у радикалов не бывает. И что кучка активистов, при потакании и попустительстве, всегда перерастает в агрессивную толпу, которой руководит одно желание – крушить, жечь, бить и убивать. Причём, не идеологического врага, а всех и каждого, кто попадётся на их пути.

И вспоминая сегодня сожженную Одессу, помните, что и рядом с вами всегда есть те, кто во имя своих целей и интересов готов сделать то же самое с вами. Потому что это — самый простой и легкий способ получить власть. Которая для них ценнее тысяч человеческих жизней.

Помолитесь сегодня за души невинно убиенных. Помяните одесских мучеников. И сделайте все для того, чтоб на вашей земле никогда такого не случилось…



АЛЕКСАНДР ВЕТРОВ: МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ…

Если кто-то думает или считает, что хоть один из тех, кто имеет отношение к Одессе, Куликовому Полю, Дому Профсоюзов, Антимайдану и просто здравому смыслу за эти 5 лет успокоился, остановился, зализал раны и просто сдался… — смею заверить всех и каждого — такому не бывать!

Мы пережили и прошли разные ситуации, положения, дороги и пути — и это нормально!

Только данное преступление не имеет срока давности и не может быть замято ни по каким законам Природы!

Я не стану сыпать бисером крутые истории и пиариться на Трагедии Одессы!

Не Одесской трагедии, а, именно, Трагедии Одессы!!!

Вы, Друзья, и, особенно, недруги, всё обо мне и моей позиции знаете!

Негоже лишний раз повторять!

Я скажу только за себя: 2 мая моя личная боль и утрата!

День, когда над Одессой — Мамой «Улыбкой Бога» надругались! Убили и казнили Её Сыновей и Дочерей….

В моих мыслях и муках навсегда глаза и слёзы тех, кто потерял в этой звериной бойне самых Любимых Близких Дорогих…

5 лет…

Простите, Родные, что не уберегли…

Это настоящий вызов новоизбранному президенту: Расследуй!!! Те!!!

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.