Словоблудие надо лечить розгами! | Экономика должна быть актуальной! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Словоблудие надо лечить розгами! | Экономика должна быть актуальной!

17:30 / 12.05.2019
1 282
1
Словоблудие надо лечить розгами! | Экономика должна быть актуальной!

Словоблудие надо лечить розгами!


Послушайте, "Эхо Москвы", этот рупор либералов, через который они удобряют нашу с вами действительность - это поистине замечательный орган, в котором все время работают языком! Некоторые работают в непосредственной близости к органу, некоторые, после ответного удобрения уже от благодарного народа, как Юлия Латынина (в виде фекалий) - удаленно, но работают все! И как только руки печатать не болят, а?

Так вот, представьте себе на минуточку такое вот редакционное задание - нужно пойти к какому-нибудь ветерану Великой Отечественной войны и записать интервью. И задать острые, наболевшие вопросы с точки зрения либералов, которые все время пытаются - в переносном смысле - ходить на руках.

Им скажешь: "Смотрите, какое голубое небо!" - а они хором орут, что это слово к небу неприменимо, потому что я оскорбляю этим права сексуальных меньшинств, которых вот такие любители неба, как я, практически загнали в резервации и не дают самовыражаться....

Почему, интересно, никого не беспокоит мое самовыражение и мои права на то, чтобы жить, не видя радужных флагов и прелестей этих самых меньшинств, которые бродят по окрестностям в кожаных шортах? К нам они, скажу честно, пока не дошли, у нас тут город рыбаков и моряков, могут, знаете ли, и не понять, а уж не оценят и не поддержат - это точно.

Права, между прочим, есть у всех - либералам ли этого не знать? И у сексуальных меньшинств, и у гомофобов. И у веганов, и у нас, пожирателей мертвой плоти. Разница только в том, что мне совершенно все равно, что суют себе в рот веганы и сексуальные меньшинства, а они из меня мои бифштексы все время выдирают с криком: "Выплюнь немедленно!"

Опять я отвлеклась...В общем, гипотетически репортер "Эха Москвы" приходит к ветерану ВОВ и начинает задавать нему всякие волнующие либералов вопросы, которые в последнее время очень любит задавать наша оппозиция:

● какой ценой вам досталась Победа:
● за ту ли страну вы воевали;
● согласны ли вы с тем, что надо было сдать Ленинград;
● любите ли вы баварское пиво.

А у ветеранов, скажу я вам, обычно есть трофейное оружие. И держат они его недалеко от места постоянной дислокации - просто по старой доброй памяти.

И, как я понимаю, закончится визит тем, что оператор вместе с камерой, которая будет засунута непосредственно бодрым и критично настроенным ветераном куда-то не туда, где ее обычно носят, приляжет толстой либеральной щекой (почему,кстати, в фигурах либералов преобладают округлости?) на асфальт, а сам незадачливый корреспондент споет ему печальную песню: "Я все равно паду на той, на той далекой, на гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной..."

Вот их счастье, что с гражданской уже никого не осталось. У тех вообще разговор был короткий и лозунги соответствующие. Я бы послушала, как им Гозман излагает свои основополагающие парадигмы. Недолго, зато весело! А потом: "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!" Сложное и суровое было время!

И я даже не могу в этом никого упрекать - не надо людей нервировать. Все-таки очень сложная работа у репортеров "Эха Москвы". Знай уворачивайся от народного гнева... Источник



Экономика должна быть актуальной!


А вот тут мне на глаза попался еще один директор института - Никита Исаев! Такой печальный, с глубокими носогубными складками и зачесанной на лысину челочкой. Откуда они все вылезают? На них 9 мая действует, как святая вода на бесов! Вот и этого сбрызнули, видать. И он решил поговорить - в надежде, что его поймут.

Мы как-то уже стали привыкать к тому, что некоторые товарищи наш национальный праздник, скажем так, не одобряют. Кто-то говорит о милитаризации и ужасается детишкам в военной форме, кто-то верещит по поводу "бессмысленности жертв" - особенно этим отличаются люди с фамилиями, которые в своем время прямо в списки соответствующие вносили! - кто-то предлагает вместо дня Победы устроить день Тишины и нюхать ноздрями маки - цветок примирения.

С какого рожна я должна примиряться в фашистами и бандеровцами и что-то нюхать вместе с ними, почему их нужно "понять и простить", я лично не уясню никогда, но люди - они разные.

И если бы они этот самый "день Тишины" наши бедолаги устроили лично себе и нюхали бы сами все, что хотят, не пытаясь вовлечь в это действо массы, я бы ни слова по этому поводу не сказала. По мне, пусть хоть нюхают, хоть лижут, хоть с насекомыми совокупляются в разнообразных позах, лишь бы не на публику. Но они почему-то в процессе вдыхания ароматов все время разговаривают и к чему-то призывают!

Так вот, директор Института актуальной экономики (Господи, чем занимается сие заведение?) написал: «И с каждым годом это всё циничнее. Ибо и ветеранов-то почти не осталось, и нам приходится показывать тех, кто всё меньше имел к этому отношение напрямую. Праздник превратился в пропаганду. Больно уже видеть это. И гордость не распирает. Нечем гордиться», — пожаловался он.

"Нам приходится показывать тех, кто все меньше имел к этому отношение напрямую". Вот бедняга....Ему ПРИХОДИТСЯ! И он мучается от этого - ведь ветеранов-то почти не осталось, понимаете? А те, что остались, живут в нормальных условиях и Никита не может им помочь - принести воды, наколоть дров...И с каждым годом это все циничнее!

Вот скажите, он трезвый писал этот текст? Что он вообще хотел сказать и к кому обращался? Какова главная линия этого опуса? Что конкретно наш Никита, не побоюсь этого слова, предварительно нюхнул для вдохновения, садясь за компьютер?

Все меньше осталось ветеранов? Ну так война закончилась 74 года назад. С войны 1812 года вообще никого не осталось! Некому про Бородино рассказать или там про синее небо Аустерлица. И очевидцы битвы на Чудском озере строем не ходят. И что?

Вот и с Великой Отечественной войной то же самое. Даже те, кто пошел на фронт в 16 лет, уже перешагнули 90-летний рубеж. Люди - они смертны в принципе, и что так тревожит Никиту, я не понимаю. И директор Института актуальной экономики не вечен! И не так уж много времени осталось до того, как нам придется показывать тех, кто не имеет к этому Институту отношения напрямую...А что делать?

Никите больно видеть пропаганду! Ну так не смотрел бы....Как вроде заставляет кто-то. Вот мне больно (прямо физически!) смотреть на факельные шествия нацистов по Киеву, поэтому я не смотрю. Живу я далеко, вмешаться не могу никак, вот и не смотрю.

А то, что его гордость "не распирает", это понятно. Гордости там места просто не найдется. Гордость не ошивается в прямой кишке! Так что распирает нашего Никиту совсем от другого.

Лишь бы не треснул во время эфира! Не дай Бог.....

Кстати, о придур... о либералах и пропаганде! У меня подружка живет в Калифорнии. Так вот, у них там под жутким либеральным запретом боевой клич конфедератов: "Rebel yell!!!" Могут арестовать даже. Ибо нечего тут орать лозунги, в свободной Америке!

Вот, видите? А мы "Уррра!" кричим. Либералам страшно!

Rebel yell!!! Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Петрович.
    Журналисты | 301 коммент | 955 публикаций | 12 мая 2019 19:17
    С такими вопросами дед-фронтовик отобрал бы у них камеру и этой камерой сделал бы им обоим колоноскопию...

    Вот их всех ведь не коробит, когда те, на кого они равняются и подражают, отмечают день благодарения? Ведь те, из-за кого этот праздник отмечают столько лет, уж сгнили давно.
    Ты заходи, если что...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.