Юлия Витязева: «Менты - не люди!». Куда ведут Россию сектанты Навального » E-news.su
ЧАТ

Юлия Витязева: «Менты - не люди!». Куда ведут Россию сектанты Навального

19:13 / 14.06.2019
776
4
Ну вот и в России появился свой «Миротворец»


После задержаний на марше 12 июня, довольно известный в узких кругах специалист по кибербезопасности навальнист Александр Литреев предложил своим читателям скидывать ему фото полицейских, которые присутствовали на мероприятии. Цель «акции» — деанон правоохранителей и слив в публичное пространство не только их личных данных, но и ссылок на страницы в соцсетях их ближайших родственников.

Юлия Витязева: «Менты - не люди!». Куда ведут Россию сектанты Навального

Примечательно, что к этому процессу подключились не только рядовые оппозиционеры, но и довольно известные персонажи. Например, посильный вклад внесла ведущая на радио «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр.


И пресс-секретарь оппозиционного кандидата в Мосгордуму Юлии Галяминой.


Ну и Любовь Соболь тоже не смогла остаться в стороне.


Что писали под этими постами «навальнята» из этических соображений цитировать не буду. Но если на секунду допустить, что эта кампания хоть ненадолго получит власть — страшные истории про 1937-й год, репрессии, чистки, «чёрные воронки» и массовые расстрелы неугодных покажутся детскими сказочками.


Потому что вся эта братия реально хочет мести. Каждому, кто, по их мнению, хоть как-то где-то и когда-то их обидел.


И, нет! Они не хотят справедливости. Самый главный для них суд — суд Линча. И в этом кроется главная опасность вот таких вот «оперативно-розыскных» мероприятий. Да, 99,9% диванных борцунов выпустят весь свой пар у монитора. Но для трагедии достаточно одного невменяемого. Кстати, кому, как не Тане Фельгенгауэр об этом не знать?

Но они сознательно разжигают. И, прикрываясь словами о законности, мотивируя свои действия какой-то высшей, доступной для понимания лишь избранным, справедливости, они пытаются подтолкнуть толпу встать на путь беззакония. Причём, делают это нагло, методично и со знанием дела.

Собственно, это один из этапов формирования негативного общественного мнения, за которым маячит лозунг «менты — не люди».

Более того, таким способом, «доставая» правоохранителей через соцсети, — они хотят внести смуту и в их ряды. И на этот фактор тоже нельзя закрывать глаза.

Таким образом, могу констатировать, что имеет место очевидная диверсионная работа, целью которой является попытка спровоцировать нездоровые и незрелые умы на противоправные действия в отношении силовиков.


Не знаю, как на это отреагируют профильные ведомства. Ведь, например, главный идейный вдохновитель этой травли засел в Таллине. И оттуда, с безопасного расстояния, занимается своими грязными делишками.

Более того, ту же Соболь, которая тоже в этом участвует, привлечь к ответственности практически невозможно. Единственное, чем можно ее наказать — это проявить здравомыслие и голосованием не дать получить депутатский мандат, который ей нужен совсем не для того, чтобы сделать жизнь москвичей лучше.

Невозможно привлечь к ответственности и адвокатов Голунова, которые слили редакции «Дождя» данные понятых по делу Голунова и к которым охочие до сенсаций журналисты ломятся по месту жительства, вызывая панику у родственников.


Собственно, в этом и заключается парадокс, о котором уже много раз было сказано. Требуя уважения, законности и справедливости к себе, вся эта публика плевать хотела на всех остальных.

По словам того же Литреева, в том, что он спустил всех сетевых шавок на правоохранителей, — нет ничего противозаконного. А за угрозы, поступающие в адрес полицейских и их родных он уже ответственности не несёт.


И если, не дай Бог, какой-то урод действительно попытается отомстить кому-то из тех, кто паковал бузотёров, вышедших на несанкционированный митинг, обвинить провокаторов в подстрекательстве будет очень сложно.

Поэтому возник вопрос: а, может, вместо того, чтобы думать о декриминализации статьи о хранении наркотиков, стоит озаботиться защитой правоохранителей? И сделать закон таким, чтобы ни одна тварь не рискнула даже заикнуться с призывом расправы над теми, на ком лежит груз ответственности за нашу с вами безопасность?

Для меня, например, это более приоритетная задача, чем упрощение жизни наркоманам. А вы как думаете?

Юлия Витязева

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -9
    shallow
    Читатель | 144 коммент | 0 публикаций | 14 июня 2019 20:02
    А увольняющий генералов (из-за либерального утырка голунова) Путин - намного ли лучше этой слизи?
    https://e-news.su/news/282612-putin-uvolil-dvuh-generalov-policii-v-svyazi-s-delom-golunova.html
    На кого опираться главе государства в случае чего? Мразь либеральная от безнаказанности - будет борзеть еще сильнее. Но еще сильнее будет ОБИДА тех людей, которых вышвырнули (а за ними целая команда уйдет, целые коллективы)
    А вот еще в довесочку, про игру в поддавки: https://news.yandex.ru/story/Mehriya_soglasovala_miting_v_podderzhku_Golunova_23_iyunya--2d2abcd51ef49c30682c4bd2b63fe7f8?lr=213&lang=ru&stid=Y2B7nwCbad8qDBLYUkOa&persistent_id=66332311&rubric=Moscow&from=index
    Показать
    1. +8
      Zalex
      Читатель | 968 коммент | 0 публикаций | 14 июня 2019 20:14
      Да подождите вы с выводами! Так ли не при чём генералы, если стало возможным провернуть такую провокацию? То что это провокация - и к бабке не ходи. Если бы Путин их не уволил, те же самые личности (а может другие, не суть) кричали бы, что Путин поддерживает продажных ментов. А он попал в ситуацию, когда надо реагировать. Надеюсь, он, как всегда, найдёт оптимальное решение.
      Показать
  2. -4
    shallow
    Читатель | 144 коммент | 0 публикаций | 14 июня 2019 21:44
    Цитата: Zalex
    Так ли не при чём генералы, если стало возможным провернуть такую провокацию?

    Тут не так важно при чем иль не причем. Тут важнее, что менты (росгвардия, ФСБ - нужное подчеркнуть) - такие же люди. И нассать им в уши про то что Путин-де, кинет вас, как тех генералов в свете этих новостей - вполне себе возможно. Вот сидят психологи за океаном, окучивают малолеток навальновских, да? Чем им теперь не запустить провокаторов в тематические паблики, где тусуются силовики; факты искажать, пропагандонить итд. А силовик среднестатистический - он не шибко рефлексирует, в отличии от тебя, например.
    А там и до такой https://e-news.su/news/282835-v-albanii-napali-na-kortezh-premera.html же херни может дойти, не дай бог, конечно.....
    Показать
  3. +5
    Кандиман
    Читатель | 5 284 коммент | 180 публикаций | 14 июня 2019 22:31
    Для начала хватит уже в России миндальничать со всей этой пиздабратией либерастной.Того же навального упаковать лет на двадцать строгача пускай поработает на благо общества и бесплатно при том валя лес или убирая мусор.А то бояться трогать шушеру потому как за них вой подымает пидарастия еврогейская типа беззаконие это.А не пошли бы пидоры европейские на куй.Кстати за рубежом за слив данных на полицейских по головке не гладят а сажают и жестоко сажают.А вот чего в России миндальничают с всякой пиздотой вот вопрос.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.