Ираклий Чхеидзе: Почему Европа обидела посла Украины в Грузии » E-news.su
ЧАТ

Ираклий Чхеидзе: Почему Европа обидела посла Украины в Грузии

18:36 / 11.07.2019
1 015
0
Последние события в ПАСЕ и на улицах Тбилиси привели к значительному накалу страстей, сравнимому с извержением вулкана. Только вулкан этот не обычный с огнедышащей лавой, а, скорее всего, грязевой. Нужно отметить, что и грязь, выплеснутая этим вулканом, отнюдь не лечебная, а, судя по распространяемому ею зловонию, больше похожа на лопнувшую канализацию.


Игорь Долгов

Прекрасным примером этому может служить «активизация» проснувшегося вулканчика в лице посла Украины в Грузии Игоря Долгова. Он выплеснул на поверхность свое мнение по факту отмены в ПАСЕ санкций против России и провокационному срыву Межпарламентской ассамблеи православия в Тбилиси, устроенному саакашвилиевскими молодчиками.

«То, что произошло в Страсбурге, является событием, за которое будет стыдно европейским депутатам, — тем, кто поддержал Россию. Мы довольны тем фактом, что Грузия и Украина, вместе со странами Балтии и Польшей, единодушны в этой ситуации. Реально, Российская Федерация купила в Совете Европы индульгенцию за 70 миллионов евро и заплатила деньги за пролитую кровь грузин и украинцев. Россия заплатила сумму за оккупацию Абхазии и Цхинвальского региона, аннексию Крыма, войну на Донбассе. Граждане Украины, пограничники и сегодня отбывают наказание в российских тюрьмах незаконно, они находятся в плену и Россия заплатила за это деньги, заплатила кровавые деньги», — заявил Игорь Долгов.

Нормальный человек, слушая эти стенания, наверно, должен заливаться фонтаном слез. Но нормальный человек просто обязан быть еще и человеком думающим, и в голове у него должен зародиться целый ряд вопросов. И первый из них касается того, как дешево оценил посол Украины свою собственную страну и плюс к ней страну пребывания. Выходит, что 70 миллионов евро вполне достаточно, чтобы купить эти две страны в связке у их же «европейских партнеров», как два пучка зелени на базаре.

Может возникнуть и другой вопрос, так неужели же украинские олигархи, успешно наворовавшие в своей стране многие миллиарды долларов, не смогли все вместе скинуться на 71 миллион евро, чтобы перебить российскую цену? Во всех старинных анекдотах говорилось о прижимистости украинцев, но в этом случае украинский олигархат превзошел себя.

Подумать только, пожалеть такую ничтожную сумму на покупку всех европейских депутатов. Причем, в эту сумму входит оккупация Абхазии, Южной Осетии, Крыма и Донбасса. В эту же сумму кровавых денег входит и «незаконное содержание» в российских тюрьмах украинских военных моряков, которых Порошенко посылал на заклание.

В одном с украинским послом согласиться можно — европейским депутатам должно быть стыдно. Должно быть стыдно за то, что рядом с ними заседают депутаты из страны, где фашистские холуи и палачи собственного народа: Бандера, Шухевич и им подобные объявлены национальными героями, а памятники тем, кто спас мир от коричневой чумы, уничтожаются.

Должно быть стыдно европейским депутатам и за то, что на Украине и в странах Прибалтики маршируют гитлеровские недобитки, которые заливали кровью всю Европу. Стыдно должно быть и за то, что рядом с ними сидят экстремистки настроенные депутаты из Польши, страны ставшей главной ареной, на которой развернулась трагедия Холокоста, и политические скандалы, связанные с участием Польши в этом процессе вспыхивают один за другим, даже несмотря на тотальное господство либеральной толерантности.

Заметьте, что это именно те страны, которые перечислил Игорь Долгов. Те страны, которые вместе с США отвергли в ПАСЕ резолюцию о запрещении героизации фашизма. Украинский посол сетует, что Европа не пошла за этой группой. Ну просто хочется человеку, чтобы хвост управлял собакой, а те страны, поведение которых не понравилось Долгову, просто в хороших отношениях с Путиным. Он разоблачает и эти страны, и Россию, в которой нет справедливости, прав человека и верховенства закона.

И он, конечно, прав. Справедливость и верховенство закона — это, когда в Одессе заживо сжигают людей, когда мирные города и поселки Донбасса бомбят авиацией и обстреливают артиллерией, когда зенитными ракетами сбивают пассажирский «Боинг», а стрелки переводят на ополченцев, у которых подобных ракет не было и в помине. Вот чего должны стесняться европейские депутаты.

Далее украинский посол кинулся защищать Грузию.

«Вы прекрасно видели, какая реакция была у народа, когда наглый депутат Госдумы Гаврилов прибыл в Грузию. Я хочу обратиться к России, Грузии и Украине ни к чему ваше опекунство. Оставьте нас в покое, мы сами разберёмся с нашими делами и лучше оставить нас в покое! Нам не нужны такие т.н. друзья как вы!» — отметил украинский дипломат.

Можно было бы напомнить, что это самое «опекунство» и превратило Советские республики Украину и Грузию в процветающие страны с высокоразвитой экономикой и культурой, с перманентно растущим населением и высоким уровнем жизни. А незалежность в считанные годы опустила их на низший уровень нищеты, ополовинила численность населения, и этот процесс необратим, так как единственным средством выживания для граждан Украины и Грузии стал рабский труд гастарбайтеров за границей, в том числе и в основном в «стране-оккупанте».

Вот о чем надо сокрушаться украинскому дипломату и помнить, что это его заокеанские хозяева превратили некогда цветущие республики в нищие колонии, где людей дискриминируют по языковому принципу. Самое смешное, что украинский посол, судя по его имени и фамилии, является этническим русским. Это является лучшим свидетельством того, что на Украине идет самая настоящая гражданская война, а не русских против украинцев.

У великого Гоголя тема предательства проработана досконально, но он справедливо заключал, что даже у самого законченного подлеца в какой-то момент жизни может проснуться совесть, и тогда он проклянет свое прошлое. Те, кто сегодня стремятся на Запад, готовы растоптать свое прошлое, историю жизни своих предков, свой национальный менталитет, свою религию — достаточно только посмотреть, что творится на Украине, где раскольники дробят православие на все более мелкие части, и каким нападкам со стороны «националов» подвергается грузинская церковь.

Но этим людям надо знать одно — предатель всегда остается только предателем, и отношение к нему везде, даже от своих заокеанских хозяев, соответствующее. Тютчев об этом сказал еще в 19 столетии.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.


Шедевр, лучше не скажешь…

Ираклий Чхеидзе

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)