Антифейк ТВ. Под запретом акваланги и удочки » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Антифейк ТВ. Под запретом акваланги и удочки

13:26 / 17.08.2019
420
1
Сенсация! Любовь Соболь прекратила голодовку!
Хотя мы почти месяц назад выражали сомнение, что это продлится долго. Угадали, как видите. Оно и понятно – с таким упитанным видом продолжать этот цирк было уже просто неприлично. Но речь сегодня не о ней.
По нашим наблюдениям вбросы о новых налогах и запретах очень живучи в социальных сетях. Их разоблачают, а они всё продолжают всплывать, иногда по нескольку лет подряд. То про теплицы, то про ягоды и грибы, то ещё про что-нибудь.
А тут как раз мастера заголовка от «Царьграда» подсуетились…


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    val_67
    Читатель | 1 180 коммент | 19 публикаций | 17 августа 2019 14:25
    Заголовки, заголовки... Иногда посещает мысль, что журналистика если и не умерла окончательно, то как минимум находится в состоянии какого-то наркотического коматоза. Именно так. Помимо заголовков, призванных шокировать обывателя, на него же, бедолагу, выливается полный ушат абсолютно вымышленной, вредной во многих смыслах "информации". От непроверенных слухов и измышлений никто не может уберечь обывателя, а уж если он (обыватель) был приучен верить печатному слову...
    На фоне прогрессирующей безграмотности населения подаются статьи, не проверенные корректорами (если они еще есть в солидных изданиях) или, на худой конец, той же проверкой орфографии. Иногда от текста, прочитанного в статье, просто "ломаются" глаза. Падежи? Не, не слыхали... Окончания? А что это?.. И это печатное слово становится эталоном того, как надо выражать свои мысли для молодежи. Можно долго стебаться над системой образования в целом и валить все грехи на нее, но... Это же и наши дети так пишут. Это и мы просмотрели их безграмотность и не приняли никаких мер к исправлению ("есть же школа, вот там пусть и научат").
    Не мажорный комментарий, но что поделать... С ужасом жду дня, когда в немудреном слове, написанном на заборе обнаружу одну или более ошибок. Морально я к этому готов, а вот психологически.... Не знаю.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.