Будни страны дураков » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Будни страны дураков

18:13 / 07.02.2015
3 153
1
Уже больше года украинское государство «летит по приборам». Украинцам строго запрещено выглядывать в окно. Реальность разрешается воспринимать только через телевизор, сайты Цензор и Европейская правда. В качестве небольшого запретного удовольствия позволено смотреть трансляции канала 112 или читать еретическую газету Вести. Но не больше 15 минут в сутки.

День ото дня повышается национальная гидность. У представителей стержневой нации растет незамутненность свидомости. Но иногда Матрицу глючит.

К примеру, недавно главному СБУшнику Наливайченко стало очень обидно, что Тымчук, вместе с Филатовым и Бирюковым, подбили через интернет больше российских танков и уничтожили больше псковских десантников, чем его подчиненные поймали вражеских агентов Кремля. Поэтому он решил рассказать, что кроме ловли шпионов СБУ занимается еще и организацией провокаций.

Начал издалека. Изловили, мол, опричники в своих рядах крота-предателя, который сотрудничал с российским агрессором и мешал украинским безопасникам шалить. Дальше цитирую по буквам: «Очень важным является то, что эта группа, пользуясь связями со спецслужбами России, искажали информацию и заблаговременно сообщали и вызывали те телевизионные агентства, которые находятся под контролем спецслужб России. Именно поэтому они являлись заблаговременно во время какой-либо провокации».

Поняли логику? Если бы провокации устраивали россияне, то «кроту» не нужно было бы о них сообщать россйиским спецслужбам. Казалось бы переходящий приз «Главный дебил нации» у Наливайченко уже в кармане. Но тут вмешались депутаты Верховной Рады.

Украинский парламент принял закон о лишении Виктора Януковича звания президента Украины. Принятие незаконных законов – главная фишка нынешнего созыва. Украинские депутаты много месяцев подряд демонстрируют чудеса законодательной эквилибристики. Голосуют с закрытыми глазами, без рук, иногда даже не приходя в сознание.

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что принятый закон не имеет под собой юридической основы. Согласно украинской конституции, звание президента сохраняется пожизненно, если только его не отстранили от должности в порядке импичмента. В отношении Януковича никакого импичмента не применяли. Просто постановили, что он самоустранился от власти неконституционным способом (видать кокаин тогда был особо хорош). Тем не менее, Соболев голосовал за закон о лишении Януковича звания президента. За заведомо неконституционный и недемократичный закон. Чисто чтобы не терять форму.

Бютовца Соболева посрамили депутаты блока Порошенко. Хотя что там бютовца – сам Кличко всплакнул от зависти. "Законодатели в шоколаде" решили, что Украине пора, наконец, ввести собственные санкции против России. Прекратить транзит и торговлю российскими товарами на украинской территории. Особенно углеводородами и аммиаком. Очень верный и своевременный шаг. Мне тоже никогда не нравился украинский химпром. Да и бензин в свободном доступе, по цене доступной большинству не соответствует революционной действительности.

При непосредственном участии Филарета, на государственном уровне приняли догму о том, что любой участник АТО сразу после смерти попадает в рай. Командирам разрешили стрелять в своих подчиненных без суда и следствия – чтобы самые упрямые и сомневающиеся могли попасть в рай как можно скорее.

Под конец недели нацию окончательно осчастливил премьер-министр. Сеня показал украинцам очки, через которые все эти месяцы видел на территории Украины российские войска. Обещал дать поносить журналистам. Правда, умолчал – стоит ли вместе с ношением очков принимать что-то внутрь организма. Говорил при этом на непонятном для большинства украинцев языке. Очевидно, чтобы не подслушали агенты ФСБ.

Вчера я сходил на документальный фильм Интерстеллар. Очень скучно. Сухо и без огонька.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Alamut
    Читатель | 2 727 коммент | 3 публикации | 7 февраля 2015 18:16
    Откуда стреляли по Волновахе! https://www.youtube.com/watch?v=yiVhAR7amsE
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.