Хроники Донбасса: боец ВСУ застрелился из АК-47 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Хроники Донбасса: боец ВСУ застрелился из АК-47

18:04 / 19.08.2017
2 866
2
Контрактник ВСУ выстрелил себе в лицо из автомата Калашникова. Зрелище не из приятных для тех, кто его нашел мертвым. Парню было всего 29 лет. И большую часть своей жизни он посвятил не просто службе в армии, а убийствам мирного населения Донбасса. Может, мучения совести и стали причиной его смерти?

В пресс-службе МВД Украины пока не дают никаких комментариев по поводу случившегося. Остается лишь предполагать, зачем контрактник совершил самоубийство.

У него могли быть проблемы с сослуживцами или он просто устал воевать против соотечественников. Может, его принудили застрелиться. А, может, просто устал. Причин может быть много. Но на это происшествие никто бы не обратил внимания, если бы самоубийства в рядах ВСУ не были постоянными.

Думается, далеко не всех устраивают условия службы, и поэтому некоторые попросту не выдерживают. Солдат отправляют на верную смерть, их заставляют участвовать в карательных операциях, убивать невинных, разрушать города. Пушечное мясо – вот кем является большинство украинских военных.

Киевскому режиму их не жалко, ведь в случае гибели наберут новых. Чтобы продолжать братоубийство на Донбассе. Чтобы поддерживать легенду о «вторжении русских». Чтобы просить денег и бесконечно стонать о своей беспомощности и «агрессии» со стороны России.

Печально, что из-за этих грязных идей страдают обычные люди. Парни, которые, быть может, и вовсе не хотели воевать в зоне АТО. Но их заставили. Под дулом автомата. И это стало последним, что они видели перед смертью.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Андерссон
    Читатель | 2 427 коммент | 2 публикации | 19 августа 2017 18:53
    Может, мучения совести и стали причиной его смерти?

    У этого врага нет совести - априори. Тут другое - была бы совесть - был бы с нами.
    Прости меня как его.
    Показать
  2. 0
    Виталий Бонивур
    Читатель | 2 708 коммент | 8 публикаций | 19 августа 2017 19:06
    Это один из столпов тактики хунты-замазать кровью как можно больше народа. Второй- воспитать в подрастающем поколении истинных нацистов-бандеровцев, чтобы не помнили своей истории и за кого бились их предки.
    Патриоты за свободу не убивают,патриоты за свободу умирают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.