Первые жертвы томоса и новой сатанинской "церкви"- ПЦУки 18+ » E-news.su
ЧАТ

Первые жертвы томоса и новой сатанинской "церкви"- ПЦУки [18+]

06:19 / 07.01.2019
2 973
5
Сотрудник СБУ погиб, нажравшись по случаю томоса.

В Мариуполе сотрудник СБУ подорвался на гранате вместе с собутыльником, с которым во время православного поста отмечал обильным алкогольным излиянием получение т.н. томоса – выданной в Стамбуле грамоты о признании украинской раскольнической церковной структуры, созданной Петром Порошенко.

Об этом на своём Telegram-канале сообщил киевский журналист Владимир Бойко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пьяный сотрудник Службы безопасности Украины – это страшная сила. В этом 5 января 2019 года имели возможность убедиться жители Мариуполя, где в 21 час 20 минут прогремел взрыв в квартире по адресу: г. Мариуполь, проспект Строителей, дом. 193, кв. 122.

Владелец квартиры – 31-летний сотрудник СБУ Эрест Евриевич Макаров (ей богу, первый раз слышу такое имя и отчество) вместе со своим знакомым 33-летним Александром Александровичем Петровым (проживал в Мариуполе по ул. Пилипа Орлика, дом. 90, кв.110) решил отпраздновать вручение в Стамбуле томоса криминальному авторитету «Нарику», тьфу ты, президенту Порошенко и председателю Верховной Рады Парубию.

Празднование, в котором приняли участие также жена Макарова, Ксения Васильевна (1991 года рождения, работает бухгалтером на оптовой базе «Азоволимп»), жена Петрова – Петрова Татьяна Николаевна 1989 года рождения, а также товарищ хозяина, Головачев Вячеслав Анатольевич 1986 года рождения, который проживает по ул. Заводская в доме 62 и который прибыл к Макаровым вместе с подругой Манькот Ольгой Сергеевной 1987 года рождения, проживающий на проспекте Металлургов в доме 171, сопровождалось здравицами в честь томоса, а также председателя Службы безопасности Украины Василия Сергеевича Грицака, больше известного в народе как «Вася-еб*нько», – сообщает журналист.

По его словам, изрядно напившись, компания решила разобрать гранату, что окончилось взрывом, в результате которого двое человек погибли.

«После того, как участники вечеринки выпили за томос все имеющиеся запасы водки, подчиненный Василия Сергеевича решил устроить праздничный фейерверк. Пьяный сотрудник СБУ Макаров пригласил Петрова на кухню и стал разбирать гранату, в результате чего она взорвалась. В результате фейерверка Макаров и Петров погибли», – добавил репортер.

По мнению журналиста, этот инцидент может быть зарегистрирован украинскими силовиками, как теракт со стороны «сепаратистов», а погибшие алкоголики – представлены к награде.

«По данному факту полиция Мариуполя зарегистрировала уголовное производство по статье «умышленное убийство», а Василий Грицак распорядился объявить погибших жертвой террористического акта со стороны пророссийских сепаратистов. Единственное, что пока непонятно – как будет посмертно награжден сотрудник СБУ Макаров: ему дадут орден «За заслуги» или все же присвоят «Героя Украины»?», – резюмировал Бойко.

Содержится шокирующий материал

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    YaRus
    Журналисты | 3 721 коммент | 1 958 публикаций | 7 января 2019 06:52
    "Да гранаты у него не той системы..." (с)
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    Показать
  2. +6
    Mangusto
    Журналисты | 2 337 коммент | 379 публикаций | 7 января 2019 07:19
    Да вроде нормальные гранаты - работают.
    Вот голова у них - точно не той системы...
    Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
    Показать
  3. +5
    Хищ
    Журналисты | 3 176 коммент | 25 публикаций | 7 января 2019 07:58
    На двух ублюдков стало меньше!
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
  4. +9
    Дюсик
    Читатель | 2 769 коммент | 0 публикаций | 7 января 2019 07:58
    У меня две версии..,первая,эти херои достали своих жинок,и те нашли нестандартное решение проблемы,теперь у них квартиры и звание вдов геройских с пенсиями...молодцы бабы если так.
    И вторая версия..херои просто решили стать ПЕРВЫМИ душами в НОВОМ раю расчитывая получить ефрейторские лычки,не понимая,что им дорОга только в ад,да и то в прежний,куда они и так бы попали... придурки че..,
    Мир вам,люди...
    Показать
  5. 0
    aleks013
    Читатель | 6 819 коммент | 87 публикаций | 7 января 2019 17:56
    надеюсь котик не пострадал? angry
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.