Абсурдные новости. 13 марта 2019 года » E-news.su
ЧАТ

Абсурдные новости. 13 марта 2019 года

17:53 / 14.03.2019
1 137
1
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева, назвавшего пенсионеров с низким доходом "тунеядцами" и "алкашами", исключили из "Единой России". Его некорректные высказывания вызвали широкое общественное осуждение. За исключение Набиева из партии президиум Волгоградского областного политсовета "Единой России" проголосовал единогласно. Также чиновника рекомендовали вывести из фракции в областной думе, передает "Интерфакс". В дальнейшем он добровольно принял решение сложить с себя депутатские полномочия и отправиться на заслуженный отдых. Не алкаш, не тунеядец, вроде как заслужил. Вот посмотрите – вроде сущая мелочь, а как приятно. Вот лично я уже много лет не был в Волгограде и вряд ли меня вообще волнует качество депутатов, восседающих в местной областной думе. Но сам тот факт, что можно присоединиться к волне возмущения и по факту добиться наказания для человека, чей язык работает гораздо быстрее, чем мозг, не может не радовать. А если бы все промолчали, не стали «выносить сор из избы» и «лить воду на мельницу врага», если бы попросту пропустили данное оскорбление, а речь идет именно об оскорблении, мимо ушей, сидел бы данный субъект в своем теплом кресле и втайне говорил бы спасибо «алкашам и тунеядцам», которые наделив его депутатскими полномочиями тем самым слегка приподняли над серой массой. Так что не молчите – есть и у нас свой потенциал. Главное чтобы Интернет не отключили…


Второе место. В столице Татарстана задержан ранее судимый 35-летний Ильдар Низамиев, который недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за совращение несовершеннолетней. Следствие установило, что 11 марта Низамиев снова выследил на территории одной их казанских школ 11-летнюю девочку. Педофил вошел за ней в автобус, где совершил в отношении ребенка действия сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по РТ. Когда ребенок выбежал из автобуса педофил продолжил преследование. После того, как ребенок зашел в ближайший магазин и попросил зашиты, педофил убежал. Преступника нашли по записям с камер видеонаблюдения. Ребенок своего обидчика опознала. Задержанному предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Свою вину Низамиев не отрицает. Сейчас педофила заключили в СИЗО. Слушайте, а что там с химической кастрацией? Обсуждали, обсуждали, законы принимали, и в итоге затихли. Ну разве нет понимания того, что педофилы, особенно рецидивисты – психически больные люди? Это не тот случай, когда на вечеринке переспал с сексапильной красоткой, а утром узнал что ей всего 17 лет. Это люди, которые сознательно охотятся на детей, и делают это с определенным фанатизмом. Нельзя их исключать из социума раз и навсегда, либо хотя бы делать неопасными, лишив определенного функционала? А так получается какой-то замкнутый круг. Они насилуют и зачастую даже убивают детей, их отправляют в тюрьму, на радость другим заключенным, и по выходу на свободу они тут же вновь идут на «подвиги». Это же больные люди! Им место в больнице, пожизненно, зачем мы выпускаем их на свободу, ставя тем самым под угрозу жизнь и психическое здоровье наших детей?


Третье место. Во Франции куры убили лису, которая забралась в курятник. Об этом сообщает издание Ouest France. Инцидент произошел в ночь на 7 марта в провинции Бретань на ферме, принадлежащей сельскохозяйственному колледжу. Лиса забралась в курятник, где содержались три тысячи кур, за ней захлопнулась автоматическая дверь. Куры скопом напали на хищника, загнали его в угол и заклевали до смерти. «У них сработал стадный инстинкт, и они кинулись клевать лису», — заявил представитель учебного заведения Паскаль Даниель. По его словам, на шее животного нашли множество следов от ударов клювами. Нет, ну нравится мне эта страна! Я просто мечтаю вдохнуть своими ноздрями тот воздух свободы, который в последнее время буквально витает во Франции. Когда французы объединились для того, чтобы отстаивать свои права, одев желтые жилеты, я подумал – случайность, накипело просто, надолго их не хватит. Но когда во Франции стали объединяться куры, примерно с той же целью, я понял, что этой стране не избежать вихря перемен.


Совет Федерации назначил зятя министра обороны Сергея Шойгу Алексея Захарова заместителем генпрокурора России Юрия Чайки. До назначения Захаров занимал пост прокурора Московской области. «Совет Федерации принял решение официально назначить Захарова заместителем Чайки», — сообщает агентство Nation News. По данным РИА «Новости», Захаров будет курировать Северо-Западный федеральный округ. После прочтения данной новости аж как-то на сердце полегчало. Не поверите, но я уже второй год ломаю голову, думая о том, кто же заменит на посту генерального прокурора РФ стремительно сдавшего свои позиции Юрия Чайку. Теперь все ясно, все стало на свои места. Пазл сложился в цельную картину. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Дюсик
    Читатель | 2 770 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2019 23:46
    Ну а че,зять министра обороны ...не сантехником же ему работать... Будет смешно если тестя президентом выберем...
    Мир вам,люди...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.