В Польше поезд с военной техникой США врезался в виадук » E-news.su
ЧАТ

В Польше поезд с военной техникой США врезался в виадук

06:54 / 26.03.2019
1 707
3
Последствие аварии с военным транспортом США в Польше

На востоке Польши поезд с техникой ВС США врезался в виадук. Аварии с участием американских военных в Польше происходят с завидной регулярностью.

Очередной инцидент произошел в районе небезызвестного Сувалкского коридора — территории, граничащей сразу с четырьмя государствами: Россией, Польшей, Литвой и Белоруссией. Именно Сувалкский коридор американские военные аналитики считают самым уязвимым местом на восточном фланге НАТО, поскольку в случае его теоретического захвата Россией в котле окажется вся натовская прибалтийская группировка, а Москва «прорубит» сухопутный коридор из Калининградской области в Белоруссию.

Военный поезд следовал из Сувалок в польский город Элк. В районе населённого пункта Имёнка состав проходил под мостом. Поскольку американцы нарушили габариты по высоте, железобетонная основа виадука начисто снесла содержимое одного грузового военного автомобиля.

«К счастью, не пострадали ни солдаты, ни сотрудники штаба. После двухчасовой остановки транспорт продолжил свой путь», — пишет издание olecko.wm.pl.

EADaily дополняет, что аварии с участием американских военных в Польше происходят с завидной регулярностью. Предпоследний эпизод — в январе 2019 года военный грузовик протаранил несколько берёз в Великопольском воеводстве. Один гражданин США получил ранения. Всего за два последних года «мягкой оккупации» Штатами в Польше произошло порядка десяти ДТП с участием военных США.

EADaily


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +9
    AlexVivat
    Читатель | 3 919 коммент | 5 публикаций | 26 марта 2019 07:54
    а кто-то утверждал что Польша отвратительная страна - я скажу - спасибо братьям Полякам. спасибо за посильную помощь. они в своей русофобии притягивают к себе то зло которое без них могло направиться на нас. но зло идет к ним думая что идет на помощь полякам в борьбе против нас. та же хня, по сути как и с хохлами. Украина это та часть России которая ВСЕГДА служит России даже когда воюет против нее... такой вот парадокс.

    как от кастрюлек - и от пшеков из-за их - хоть и тридцатьтретья вода на киселе - но русскости - так же однажды отшатнутся. не стыкуется то что когда-то было русским с западным. оно будет своими скрюченными рученками все лишь портить.
    ла-ла-ла, говоришь? хе!
    Показать
    1. +1
      мса1963
      Читатель | 3 251 коммент | 0 публикаций | 26 марта 2019 08:50
      А в этом таки что то есть.
      Показать
  2. +2
    Хищ
    Журналисты | 3 124 коммент | 25 публикаций | 26 марта 2019 11:34
    И эти дебилы хотят с нами воевать! Россия даже не шолохнулась, а у них уже не боевые потери))
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.