Экс-руководители предприятий "МиГ" и "Туполев" получили сроки за мошенничество » E-news.su
ЧАТ

Экс-руководители предприятий "МиГ" и "Туполев" получили сроки за мошенничество

14:23 / 02.04.2019
811
0

Кроме того, следствие наложило арест на имущество обвиняемых, стоимость которого позволит возместить причинённый ущерб в полном объёме. А речь, напомним, идёт о 800 миллионах рублей.

Экс-гендиректор ОАО "МиГ — РосТ" Алексей Озеров и бывший вице-президент ПАО "Туполев" Егор Носков были приговорены к длительным срокам заключения за многомиллионную аферу с государственной недвижимостью. Об этом во вторник сообщила пресс-служба СКР.

Озеров и Носков были признаны виновными в совершении преступлений по статьям "Мошенничество", "Легализация денежных средств, полученных в результате совершения преступления" и "Злоупотребление полномочиями". Общий ущерб составил около 800 миллионов рублей. Озерову назначено наказание в виде девяти с половиной лет лишения свободы, Носкову — в виде восьми лет.

— В период 2004–2011 годов обвиняемые в составе организованной группы совершили мошенничество с объектами дорогостоящей недвижимости ОАО "МиГ-РосТ", ранее находившегося под контролем государства, легализацию похищенного имущества и злоупотребление полномочиями при заключении договора аренды земельного участка в Москве, а также мошенничество в отношении АО "РСК "МиГ" на сумму 200 млн рублей, — прокомментировали в следствии. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.