Абсурдные новости. 4 апреля 2019 года » E-news.su
ЧАТ

Абсурдные новости. 4 апреля 2019 года

07:14 / 05.04.2019
1 281
1
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. После проверки качества питания в гимназии искусств имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре Роспотребнадзор привлек к административной ответственности директора и заведующую производством учебного заведения. Что не так? «Установлены факты нарушения в части организации питания, не соблюдались требования санитарных правил к соблюдению личной гигиены сотрудниками столовой, нарушались требования технических регламентов к условиям хранения скоропортящейся продукции и приготовлению готовой продукции, мытью посуды», – говорится в сообщении надзорного органа. В общем, учеников кормили котлетами, покрытыми плесенью, и пирожками, содержащими металлические предметы. За нарушения требований санитарного законодательства и технического регламента Роспотребнадзор составил протоколы об административных правонарушениях в отношении директора гимназии и заведующей производством учебного заведения. И все? Внесут свою скромную лепту в бюджет страны и региона и продолжат и дальше трудиться на благо родины? А нельзя вот было посадить этих «руководителей» за стол и заставить есть то, чем они пичкают студентов – котлеты с плесенью и пирожки с «неоднозначной» начинкой? Как минимум, это бы было справедливо.


Второе место. В середине февраля житель Южного округа Москвы Владимир решил выставить на продажу старый угловой диван, купленный около 20 лет назад. Мужчина начал ремонтировать комнату и захотел обновить мебель, а старую продать через Интернет. Он сфотографировал диван и составил объявление. В графе «цена» гражданин указал 5000 рублей. В общем, продал. И скажу я вам, продал очень даже нормально – пять тысяч рублей за двадцатилетний диван, это более чем неплохо. Обычно такую возрастную мебель просто выкидывают на свалку. Разочарование от продажи мебели наступило позже. После того, как отец Владимира рассказал, что хранил в диване все свои сбережения – 175 000 рублей. Начались поиски покупателя и дальнейшие переговоры, которые ни к чему не привели. Клиент клянется, что внутри дивана денег не было. Пикантность ситуации заключается в том, что и продавец дивана не уверен, что отец хранил свои деньги именно внутри данного предмета интерьера. Возраст берет свое, и мужчина уже не помнит много из того, что стоит помнить нормальному человеку. В любом случае, мысль о том, что выгодно продав старый диван, он сильно продешевил, будет мучать Владимира до конца его дней.


Третье место. Водители «Почты России» в Мурманске устроили акцию протеста против низкой зарплаты и постоянных переработок. Они потребовали от начальства ввести дополнительные выплаты, сообщает «ТВ-21». Помимо своей основной обязанности — перевозить почту — работникам приходится выполнять функции грузчиков. За погрузку и выгрузку одного контейнера человек получает 27 копеек. В месяц выходит около 1500 рублей. Водители жалуются, что этих денег не хватает даже на лечение спины, которая вечно болит из-за перенапряжения. Да, доплаты за физический труд, мягко говоря, анекдотичные. А почему бы почтовому начальству самому не погрузить контейнера? Какая-никакая, а доплата к зарплате. Знаете, в чем я уверен? Я уверен в том, что водителям если и поднимут расценки за погрузку и разгрузку, то очень несущественно, процентов максимум на 20 и то в течение года. А вот если на погрузку направить почтовое начальство, то тарифы вырастут существенно – в десятки, а то и в сотни раз в течение года. И найдут дополнительные средства, и обоснуют необходимость поднятия тарифов. А может это и есть выход из ситуации?

В Санкт-Петербурге неизвестные установили «надгробие» Путина. Снимки в своем Twitter опубликовал фотограф Давид Френкель. Судя по снимку, «надгробие» установлено около Исаакиевского собора. Ранее такая акция состоялась в Татарстане. Бессмысленная и однозначная глупая выходка, но учитывая, что данный случай за последний месяц уже второй, можно предположить, что подобные надгробия в ближайшее время появятся в других крупных городах России. Зачем? Думаю это реакция на принятия закона об ответственности за неуважение к представителям органов власти, не более. Народ борется подобным образом за свое право на критику. Глупо? Согласен. Но каждый борется так, как умеет.

В американском штате Небраска 61-летняя Сесиль Эледж стала суррогатной матерью дочери своего 32-летнего сына-гея и его супруга. Выступить в этой непростой роли американка захотела сама. Врачи не стали возражать, сообщает Buzzfeed. Эта новость настолько сама по себе красноречива, что комментировать ее не буду. Просто попробуйте проговорить как скороговорку «мать стала матерью дочери своего сына-гея и его супруга». Согласитесь, откровенный бред, какая-то дикая игра слов, лишенная какого-либо смысла. А на самом деле это обыденная реальность. Беда…

Лидер «Радикальной партии» в Facebook сообщил, что кто-то выложил в сети его телефон, отчего ему звонят и присылают сообщения со всего СНГ, он вынужден сменить номер. Также Ляшко сам в том же сообщении выложил личные телефоны Владимира Зеленского и Игоря Коломойского. «Звоните, пишите на здоровье!» - пожелал он своим подписчикам напоследок. Отмстил. Правда не знаю, причастны ли к обнародованию телефона Ляшко Зеленский и Коломойский. Но одно я могу сказать точно – пидор, он и в Африке пидор. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Олла Дез
    Читатель | 286 коммент | 0 публикаций | 5 апреля 2019 07:25
    Нда... Комическая фраза из моего детства, обозначающая полную непричастность лица к происходящему "жены-подруги-брата-мать" приобретает вполне конкретное содержание...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.