Абсурдные новости. 10 апреля 2019 года » E-news.su
ЧАТ

Абсурдные новости. 10 апреля 2019 года

17:16 / 11.04.2019
942
0
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Министр экономического развития Максим Орешкин во время пленарного заседания Арктического форума не смог ответить на вопрос президента Владимира Путина об импортозамещении, трансляцию вел телеканал «Россия 24». Санкции подталкивают Россию к тому, чтобы самостоятельно развивать технологии, импортозамещение, сказал Путин. Он решил уточнить у Орешкина, сколько Россия в 2018 г. вложила в импортозамешение. «Сколько? 600 млрд рублей?» – спросил Путин министра, просматривающего информацию в смартфоне. Ответить на этот довольно простой вопрос Орешкин так и не смог. Бывает. Только у Орешкина подобная неосведомленность в вопросах, за которые отвечает он и его ведомство, уже стала определенной традицией. Буквально месяцем ранее он не смог ответить на вопрос о финансировании национальных проектов, заданный ему в стенах Государственной Думы Вячеславом Володиным. Интересно, а Орешкин вообще на работу ходит? А если ходит, то чем он там занимается? Судя по его осведомленности, основные этапы развития экономики страны проходят мимо министра экономического развития. Так, к слову, то что Орешкин числится министром, приносит ему доход в размере 1,7 млн рублей в месяц.


Второе место. Список юных мам пополнила московская восьмиклассница, родившая девочку в ночь на 8 апреля в домашних условиях. Не только родители школьницы, но и сама барышня до момента родов не подозревали о грядущем пополнении в семействе. Восьмиклассница была в таком стрессе, что с ходу заявила не менее ошеломленной родительнице, мол, давай спрячем ребенка под диван, а то отец поругает. В данной ситуации удивительно то, что разродившаяся малолетняя гражданка относится к числу исключительно положительных девочек – отличница, спортсменка, активистка, и более того, она не была замечена в отношениях с представителями противоположного пола. Примечательно, что в конце марта школьница лежала в детской больнице с сотрясением мозга, сдавала анализы, проходила медосмотр. И ни один врач не заподозрил беременность, хотя был предпоследний месяц. Чудеса, да и только. В процессе вынашивания ребенка девочка не участвовала от слова совсем. Жила себе и жила, даже не подозревая о своем интересном положении. Но вот вопрос – а участвовала ли она в процессе зачатия, либо так же пропустила мимо ушей этот процесс, как и свою последующую беременность?


Третье место. На предприятиях «Роскосмоса» и «Ростеха» похищено более 1,6 млрд руб., выделенных в 2018 году на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения. Об этом говорится в докладе генпрокурора Юрия Чайки, поступившем в Совет Федерации. Что-то совсем нехорошо обстоят дела в вотчине Дмитрия Рогозина. То Счетная палата нашла многомиллиардные нецелевые расходы, теперь вот прокуратура буквально за руку схватила. С таким подходом к делу космос нам не покорить. Хорошо хоть руководство Роскосмоса не унывает. На любую информацию, поступившую из компетентных источников, у Роскосмоса есть простой и всем понятный ответ. Информационная атака. А как еще комментировать тот факт, что воруют практически все, а ловят исключительно руководство Роскосмоса? Заказ, не иначе!

Хозяином квартиры в Екатеринбурге, в которой взорвался самогонный аппарат, оказался руководитель следственного отдела Следственного комитета России (СКР) по Железнодорожному району города. Об этом в среду, 10 апреля, сообщает «Коммерсантъ». По данным источника, сам сотрудник ведомства и его жена получили ожоги более 50 процентов тела и были госпитализированы, кроме того, во время взрыва погиб их кот, вылетевший из окна. А вот кота по-настоящему жалко. Пал жертвой пагубных пристрастий своих хозяев. Но лично я не пойму, что толкнуло данного индивидуума, человека, который в принципе может позволить себе немного больше, чем банальный самогон, на организацию в своей квартире, в общем-то, опасного производства? Сложный вопрос. Печально, что из-за тяги к прекрасному данный следователь чуть не спалил многоквартирный дом.

Доля жителей Японии, никогда не занимавшихся сексом, продолжает расти. Об этом сообщает CNN со ссылкой на работу, опубликованную в научном журнале BMC Public Health. Статистика, собранная исследователями из Университета Токио, свидетельствует, что в 2015 году 24,6 процента японок возрастом от 18 до 39 лет были девственницами, что на 2,9 процента больше, чем в 1992 году. Доля мужчин той же возрастной группы, не имевших гетеросексуального опыта, выросла с 20 процентов в 1992 году до 25,8 процента в 2015 году. Удивительно, но при столь явном падении интереса к сексу, в Японии наблюдается небывалый бум спроса на материалы порнографического характера. Люди с головой уходят в виртуальную реальность. Но не спешите смеяться с японцев, предрекая им неминуемое вымирание. У нас в стране ситуация лишь немногим лучше. Вот вы, допустим, придя с работы, много внимания уделили своей второй половинке? Ручаюсь, что крайне мало. Поели, отдохнули, буквально полчаса, сделали необходимый минимум работ по хозяйству, и, взяв в руки заветный гаджет, решили посмотреть, что в социальных сетях за время вашего отсутствия произошло. Вошли в виртуальный мир буквально на полчаса, а вышли из него лишь в тот момент, когда стрелка на часах подкралась к критической отметке, за которой начинается жесткий недосып. И все, пора спасть, в другой раз пообщаемся. И так день за днем. Японцы тоже с подобного начинали, а теперь каждый четвертый представитель детородного возраста в стране – девственник. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.