В Огайо злоумышленники планировали накормить слабительным печеньем участников протеста » E-news.su
ЧАТ

В Огайо злоумышленники планировали накормить слабительным печеньем участников протеста

16:00 / 13.04.2019
527
2
В Огайо злоумышленники планировали накормить слабительным печеньем участников протеста

В Уричсвилле, штат Огайо, полиция обвиняет двоих местных жителей в планируемой жестокой и изощренной расправе над работниками школ Клеймонт-Сити, боровшимися за свои права. Последние две недели персонал учебных детских учреждений Клеймонт-Сити проводит массовые пикеты и демонстрации в Уричсвилле из-за проблем с заработной платой и страхованием, многие их протестные мероприятия собирали свыше ста человек. Все эти митинги так или иначе проходили рядом с домом, где жила одна молодая пара.

29-летний Бо Козенс и 24-летняя Рэйчел Шэррок неоднократно жаловались протестующим и друзьям в соцсетях, что акции протеста мешают им спать. Особенно раздражали молодых людей участвовавшие в пикетах водители, сигналившие в знак протеста и солидарности, и собака, лаявшая в ответ на каждый гудок.

Начальник полиции Уричсвилля Винс Бил рассказал местному News 5 Cleveland, что, по версии следствия, Козенс и Шэррок, отчаявшись дождаться тишины и узнав, что в городе ведется сбор пожертвований в виде продуктов для протестующих, изготовили своими руками печенье для работников — участников акций. В печенье они добавили в запредельно высокой концентрации слабительное, которое было по некоторым данным еще и просроченным. Потом молодая пара отправила это печенье через школьный профсоюз для поддержания сил митингующих. К счастью, полиция была в курсе их жутких приготовлений и смогла предотвратить кошмар.

Печенье было изъято уже фактически из рук работников школ Клеймонт-Сити, никто не успел его съесть. Продукция была направлена на экспертизу, которая подтвердила ее вредоносность. Правоохранители подчеркивают, что действия Козенс и Шэррок были опасными и могли поразить в том числе случайных людей, не только участников акции, в том числе детей, — всех кто ел из тех пакетов народной помощи.

Суд начнется 18 апреля, сейчас обвиняемые находятся под залогом в $1 млн. Пресса тем временем узнала секрет такой ошеломляющей осведомленности полиции о замыслах Козенс и Шэррок. Оказалось, шпионаж и прослушка не осуществлялись, просто молодые люди сначала много жаловались в соцсетях на митинг, потом показали видео, как они пекут печеньки-убийцы для своих врагов, а потом стало известно, что они принесли именно эти печеньки в профсоюз школьных работников. Детективы, сопоставив факты, поняли реальный масштаб опасности и своевременно предотвратили катастрофу.

Глава забастовщиков, школьный секретарь Шеннон Тарберт, сказал: «Мы очень близкое сообщество, и мне грустно, что кто-то так рассердился из-за этого... Один из наших детей мог съесть это печенье — вот что страшно».

В Англии-

Бездомный очнулся в больнице после того, как прохожий угостил его картофелем фри с мышьяком Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    poplavok
    Читатель | 2 821 коммент | 12 публикаций | 13 апреля 2019 18:00
    печеньки штука стрёмная.. майдан не даст соврать
    нам даже оружие боялись выдавать...
    Показать
    1. +3
      Explorer
      Читатель | 2 619 коммент | 20 публикаций | 13 апреля 2019 18:26
      Да, много людей тогда отравили. До сих пор отрыгивается.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.