Абсурдные новости. 13 апреля 2019 года » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Абсурдные новости. 13 апреля 2019 года

15:08 / 14.04.2019
1 302
2
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. В Екатеринбурге молодого парня отправили в колонию-поселение после того, как он заступился за девушку. Эта история получила свое развитие в далеком 2017 году. Владиславу Рябухину позвонила знакомая, которая была в гостях, и пожаловалась, что к ней пристает компания пьяных спортсменов. Молодой человек поспешил на помощь, завязалась драка, в результате которой один из оппонентов получил перелом костей свода черепа. Владислав заявил, что просто защищался, однако в отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, после дело переквалифицировали в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Даже если руководствоваться одними фотографиями участников того конфликта, можно сделать вывод лишь о том, что Рябухин, в силу своей комплекции и физических данных ну ни как не мог выступать в данной ситуации агрессором, способным деморализовать четверых спортсменов и одного из них надолго отправить на больничную койку. Бред. Случайный удар, падение, сопутствующая ему травма костей свода черепа. Так бывает. Нет, ну хорошо. Допустим полиция просто работу работает. Есть факт нанесения тяжкого вреда, есть потерпевший и подозреваемый. Суд тоже наверняка не учитывал морально-этическую сторону конфликта. Но сами нападавшие, пресловутые спортсмены, им разве не стыдно от осознания того, что обычный щуплый парень, совсем не спортсмен, попал в столь неоднозначную ситуацию из-за того, что сделал то, что должен был сделать? Разве они не понимают, что он поступил правильно, так как стоит поступать мужчине в подобных ситуациях, а именно их поведение, изначально дерзкое, а затем трусливое, не выдерживает никакой критики?


Второе место. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский четырежды получал повестки из военкомата, однако воинскую службу не проходил, об этом свидетельствует ответ украинского Минобороны депутатам Рады. Документ опубликовал в Facebook советник украинского лидера Юрий Бирюков. «Годен к прохождению военной службы. Военную службу в ВС Украины не проходил. Для призыва во время мобилизации гражданину Зеленскому В.А. отправлялись повестки: 15.04.2014, 23.06.2014, 15.08.2014, 10.05.2015», — говорится в ответе Минобороны. Ну вот и все, вопрос с Зеленским, безапелляционно теснящим уже практически бывшего президента Украины Петра Порошенко, практически решен. Нужно в кратчайшие сроки обеспечить его привод в ближайший военкомат, оперативно провести через медицинскую комиссию и призвать в ряды вооруженных сил с мгновенной отправкой на передовую. А там уже дело техники. Шальная пуля «сепаров» может лишить второй тур выборов смысла в связи с отсутствием второго кандидата.


Третье место. Полиция Москвы задержала известного правозащитника Павла Пятницкого, который открыл огонь из своего автомобиля. Об этом сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, инцидент произошел накануне вечером на Цветном бульваре во время отдыха в дорогом ресторане. После потасовки с прохожим активист начал стрельбу из окна Ford. Источники утверждают, что в этот момент Пятницкий находился в нетрезвом состоянии. Ну вот и все. Даже правозащитники потеряли веру в верховенство закона и принялись решать бытовые конфликты по старинке, при помощи оружия. Кстати, Пятницкий является членом Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) города Москвы. То есть, следит за условиями содержания заключенных в учреждениях ФСИН. Слушайте, а может все не так просто, как кажется на первый взгляд? Может быть Павел совсем не зря стрелял в воздух, а после этого даже не пытался скрыться от полиции? Может быть, он принял без преувеличения героическое решение наблюдать за условиями содержания заключенных изнутри, так сказать внедрившись в среду?

Учительницу из Новосибирской области Наталью Оганисян обвинили в экстремизме после ссоры с матерью ученика, гражданкой Узбекистана, сообщает "НГС.Новости". Конфликт, по данным издания, произошел на родительском собрании, где, по словам гражданки Узбекистана, Оганисян назвала ее "хамкой". После этого женщина написала на педагога заявление в прокуратуру. Пострадавшая утверждает, что учительница оскорбила ее и посоветовала «ехать домой». Свидетели инцидента утверждают, что Оганисян действительно назвала женщину «хамкой» и посоветовала той «учить русский язык». Ну и в чем здесь проявления экстремизма? А жить в России, пользоваться всеми благами, которые предоставляет государство, но при этом не знать государственный язык, это не экстремизм? Хотя, наши правоохранительные органы смотрят на это происшествие по-другому. Оганисян в досудебном порядке внесли в перечень экстремистов и террористов Росфинмониторинга, из-за чего у нее заблокировали все банковские счета. Более того, за совет учить русский язык, ей грозит пять лет лишения свободы. Все, мировой терроризм побежден! Нам, гражданам можно спать спокойно, а сотрудникам, расследовавшим данное «резонансное» дело впору не только сверлить новые дырки на погонах, но и дырявить китель под ордена. Заслужили. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Ta Ta
    Читатель | 1 583 коммент | 0 публикаций | 14 апреля 2019 16:39
    парня жаль ... помочь как?
    Показать
  2. 0
    SergeyB
    Читатель | 1 633 коммент | 5 публикаций | 15 апреля 2019 01:03
    А жить в России, пользоваться всеми благами, которые предоставляет государство, но при этом не знать государственный язык, это не экстремизм? Хотя, наши правоохранительные органы смотрят на это происшествие по-другому. Оганисян в досудебном порядке внесли в перечень экстремистов и террористов Росфинмониторинга, из-за чего у нее заблокировали все банковские счета. Более того, за совет учить русский язык, ей грозит пять лет лишения свободы.

    Браво! Хлопаю стоя. Вспоминаю сцену из фильма "Брат 2": Ми гусские своих не бгосаем!
    Ну давайте, На вас уже не просто плюют, вас скоро расстреливать начнут за чих не в положенном месте. Ну ниче, зато мы сами, все сами. Сами себе президента выбираем. И ложили мы на вас с вашим мнением. На вас уже ложат какието мигранты из какогото задрыпистана, не знающие даже русского языка. Ну чо, Браво!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.