Обзор индукционной варочной панели Gaggenau CX 480 и отзывы
ЧАТ

Обзор индукционной варочной панели Gaggenau CX 480 и отзывы

08:00 / 15.04.2019
308
0

Для домов, которые не имеют централизованного газоснабжения или для тех людей, кто предпочитает готовить на электричестве, оптимальный вариант – индукционные плиты. Они ничуть не уступают газу по скорости нагрева, они удобны, абсолютно безопасны и практичны.

Сегодня мы представляем вашему вниманию обзор модели CX 480 от немецкого производителя бытовой техники премиум-класса Gaggenau. Подробнее познакомиться с моделью вы можете на этой странице http://gaggenau.su/catalog/seriya-vario-400/gaggenau-var-CX_480/.

Особенности Gaggenau CX 480


Индукционная варочная панель Gaggenau CX 480 – это единая зона приготовления пищи, которая открывает перед своими владельцами абсолютную свободу действий: вы можете располагать посуду так, как вам удобно! Прибор определяет, где именно находится кастрюля или сковорода и нагревается только там, где это необходимо.

Прибор устанавливается на столешницу и отделывается стальной рамой, либо заподлицо. Это лаконичная, строгая и стильная модель, которая входит в одну из серий производителя (Vario 400) и сочетается с другими приборами этой линейки.

Для того, чтобы управлять варочной панелью, предусмотрен специальный TFT-дисплей. Он расположен непосредственно на поверхности и на нем отображаются не только все операции, которые вы выполняете, но и месторасположение и форма посуды.

Для максимально точной работы предусмотрено 17 ступеней нагрева, а каждая из зон обслуживается отдельно.

Отзывы о Gaggenau CX 480


Мы попросили тех, кто уже пользуется варочной панелью Gaggenau CX 480, поделиться своими впечатлениями.

Ирина Сашко: «Мне нравится эта плита. У меня до этого была тоже индукционная, но с конфорками. В результате приходилось постоянно думать, подходит ли посуда по размеру и все такое. А тут просто: захотела приготовить в маленьком ковшике – пожалуйста, захотела в огромной прямоугольной жаровне – легко».

Татьяна Зайцева: «Хорошая плита, полностью оправдала все мои ожидания и свою цену. Работает быстро, не подводит. Я сначала боялась, что не разберусь с этим экранчиком – всегда раньше по старинке вертела ручки на плитках. Но мне помогла дочка, и я разобралась очень быстро! Больше того, плита даже подсказывает, что и как делать – красота!»

Георгий Сидоренко: «Я живу один, поэтому мне главное – не заморачиваться с приготовлением еды. Мне посоветовали эту панель, как самую удобную, надежную и понятную. Я сразу к ней же купил небольшой набор посуды для индукционок. Очень доволен – не нужно волноваться ни о чем. Например, о том, выключил ли я плиту: просто снимаешь кастрюлю с нее и она сама перестает греть».

Ольга Жарикова: «Марку Gaggenau я знаю давно, так как работаю поваром. Некоторые их изделия часто встречаются в ресторанах и высоко ценятся профессионалами. Поэтому для нашей новой квартиры я выбрала именно эту варочную панель. Она практичная, надежная, стильная и совершенно точно прослужит еще и моим детям: немцы делают очень качественную технику».

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.