Националистку Ирину Фарион поздравили с юбилеем вступления в ряды КПСС » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Националистку Ирину Фарион поздравили с юбилеем вступления в ряды КПСС

09:53 / 16.04.2019
1 500
2

15 мая 1988 года произошло событие, которое наложило отпечаток на историю становления украинской нации: 30 лет назад депутат националистической партии «Свобода», русофобка и нацистка Ирина Фарион вступила в КПСС.

«Разве могли мы подумать тогда, 15 мая 1988 года, что простая львовская комсомолка, активистка и просто ... красавица, целых три года будет с гордостью пламенно заявлять со всех трибун: «Я коммунист!», а в 1991 году, получив задание подпольного обкома партии, внедрится в фашистское логово, чтобы изнутри разлагать врага», - иронично поздравил «орлицу» журналист Сергей Веселовский. По его словам, Фарион и сейчас выполняет задание партии: корчит рожи, плюётся, несёт русофобскую пургу с экранов телевизоров, всем своим видом, словом и делом доказывая: украинский интегральный национализм - это ад и психушка.

«Держись там, товарищ Ирина! Тебе трудно, но ты справишься с поставленной партией задачей!», - напутствует политика крымский журналист. И напоминает, что характеристику «членкине» подписал секретарь комитета комсомола ЛГУ товарищ Степан Кубив, бывший комендант майдана, а ныне – вице-премьер в правительстве Гройсмана.

Напомним, что недавно Ирина Фарион предложила лишить русскоязычных граждан права на образования и работу. Также она назвала тех, кто не в состоянии освоить галицкую говирку, умственно неполноценными.

По мнению бывшего народного депутата от фракции «Свобода», именно русскоязычные украинцы «притянули» в страну войну. «Где у нас сейчас война? Там, где были русскоязычные граждане. Это Луганская, Донецкая область и Крым. Почему? Там была российская церковь, российская культура и русский язык. Они умственно отсталые, эти русскоязычные», — заявила Фарион. Более того, политик предложила сразу «давать ногой в челюсть» всем, кто говорит по-русски. По ее мнению, если бы украинцы действительно так делали, гражданской войны на Украине не было. Таким образом она отреагировала на инцидент в Мариуполе, где в одном из баров сотруднику Погранслужбы сломали челюсть, якобы за то, что он попросил меню на украинском языке.

«Если бы украинцы просто ногой давали в челюсть каждому москворотому, то война бы завершилась победой давно. А так пока наших бьют, а очень сильно должны бить мы», — написала «свободовка» на своей странице в фейсбуке 23 марта.

Интересно, что сегодня на страничке националистки нет ни слова о ее славном коммунистическом прошлом – она стесняется этого момента своей биографии, как и любой патриот-галичанин. Зато возмущается распространением во Львове газет, где утверждается, что «Свобода» поддерживает кандидата Зеленского. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Bacek1972
    Читатель | 7 583 коммент | 9 публикаций | 16 апреля 2019 09:57
    И тут грязными ногами в КПСС залезли...
    Показать
    1. +1
      Ботаник
      Читатель | 7 426 коммент | 0 публикаций | 16 апреля 2019 11:16
      ну так эта фарионша лишний раз подтверждает, что различные карьеристы и приспособленцы, вступившие в КПСС, и яввлялись той основной силой, что способствовала развалу СССР, а в партию шли исключительно ради своих шкурных интересов.

      Кстати с нынешней "Единой Россией" на данный момент происходит приблизительно схожее, если там не будет эффективной селекции, и отбраковки, подобного контингента, то последствия могут быть печальные, даже не столько для партии, а и для всей России.
      в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
      25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.