В центре Киева ранили полицейского и угнали авто » E-news.su
ЧАТ

В центре Киева ранили полицейского и угнали авто

09:28 / 22.04.2019
499
1

На Майдане Независимости в Киеве неизвестные ранили полицейского и угнали полицейский автомобиль Toyota Prius.

В Киеве на Майдане Незалежности в воскресенье, 21 апреля, двое пьяных парней напали на девушку-патрульную, избили ее и угнали полицейский Prius.

По словам очевидцев, двое парней в состоянии алкогольного опьянения начали неадекватно себя вести на Майдане Незалежности рядом со Стелой. К ним подошли двое патрульных, между полицейскими и парнями произошел конфликт. Девушка-полицейская направилась к машине, а ее напарник отошел звонить по телефону. В этот момент нарушители насильно вытащили девушку из машины, нанесли ей несколько ударов по голове, сели в полицейский Prius и скрылись. Прохожие вызвали пострадавшей "скорую" и попытались оказать первую помощь. Девушка несколько минут находилась без сознания.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика


Злоумышленники врезались в еще один автомобиль на угнанной машине и повредили переднюю часть авто, когда пытались скрыться с места происшествия. В городе ввели план Перехват. Патрульные устроили погоню за угонщиками и задержали их на Железнодорожном шоссе буквально через 20-30 минут после случившегося на Майдане. Угнанный Prius уже просто не мог ехать, так как был полностью разбит и со стертыми покрышками. Одного из парней задержали в ста метрах от машины, скорее всего он пытался сбежать.


В этот момент на Майдан Незалежности прибыла карета скорой помощи, четыре патруля и следственно-оперативная группа. Пострадавшая пришла в сознание, ее погрузили в машину "скорой" и госпитализировали с травмой головы. Сотрудники полиции остались на месте происшествия для общения с очевидцами и выяснения всех деталей инцидента. По словам медиков, к счастью, жизни девушки ничего не угрожает. Причины случившегося установит следствие.

Позже стало известно, что парень, который угнал автомобиль, сбил девушку-полицейскую, когда пытался скрыться на служебном краденном авто с места происшествия.


В пресс-службе полиции Киева подтвердили эту информацию. По их словам, экипаж патрульных отрабатывал вызов "хулиганство" в центре столицы. Прибыв на вызов, патрульные начали разбираться в ситуации и устанавливать подробности происшествия. В это время к служебному автомобилю Toyota Prius внезапно подбежал неизвестный мужчина и сел за руль служебного авто.

"Далее, резко нажав на педаль газа, человек начал движение, при этом сбил патрульную полицейскую, которая пыталась его остановить, и совершил похищение служебного авто", - сообщили в полиции.

Через некоторое время правоохранители нашли и заблокировали похищенный служебный автомобиль, злоумышленник был задержан.

Патрульную госпитализировали в больницу. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Департаментом патрульной полиции проводится проверка.






Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Kotleopold
    Журналисты | 1 809 коммент | 276 публикаций | 22 апреля 2019 20:45
    Вдумайтесь в ситуацию: у двух полицаев происходит конфликт с двумя неадекватами; вместо того, чтобы либо этот конфликт уладить или задержать правонарушителей, полицаи... Полицаи поступают следующим образом - один покидает место происшествия для совершения звонка, а другая покидает место происшествия для того, чтобы что-то сделать в служебном автомобиле. Наверное за тюбиком с губной помадой отошла, чтобы свисток намазать перед задержанием.

    То, что произошло далее, вполне логично - служебная скотовозка в хлам, башка разбита, а коллеги этих двоих даунов судорожно пытаются выставить нарушившую элементарные правила техники безопасности селючку постовой милиционершей, вставшей на пути Фокса из банды «Чёрная кошка».

    Но даже не это главное и самое страшное. Ушибы пройдут. Пусть «пострадавшая» дебилка всю оставшуюся жизнь благодарит Бога за то, что она в результате этого происшествия не стала, в лучшем случае, инвалидом, т.к. с её причёской в виде пышного рыжего хвоста всё могло бы обернуться совершенно по-другому: один рывок за волосёнки, и прощай скальп.

    Хотя даже и без этого достаточно двинуть кулаком по заколке, и дырка в пустой полицайской башке обеспечена. Толковый адвокат потом саму шуцманшу виноватой сделает.

    Правду когда-то говорили мне на заводе старые рабочие, что техника безопасности писана кровью... Только нацистских прихвостней это ничему так и не учит. Пока кому-нибудь из их своры таки не снимут скальп или не пробьют башку их же заколкой.
    Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.