Грантоеда Зеленского оттащили от Парубия – началась драка за власть, на права русских – плевать » E-news.su
ЧАТ

Грантоеда Зеленского оттащили от Парубия – началась драка за власть, на права русских – плевать

14:08 / 22.04.2019
1 893
1
Грантоеда Зеленского оттащили от Парубия – началась драка за власть, на права русских – плеватьДепутат Верховной Рады Виталий Куприй, который является главой оперативно провозглашенного в парламенте «межфракционного объединения в поддержку Владимира Зеленского» (где числится пока единственный депутат – сам Куприй), призвал народных избранников самораспуститься.

Во время выступления спикера Андрея Парубия Куприй потребовал дать ему слово, но глава Рады отказал ему. Потом Куприй подошел к Парубию и попытался сам включить себе микрофон.

«Народ Украины не оказал поддержку Петру Порошенко. В этой ситуации у нас нет морального права заседать. Мы примем закон о языке (закон, уничтожающий права русского населения, – ред.), но мы должны поддержать народную инициативу и самораспуститься. Но Петр Порошенко должен сейчас не ждать, пока инаугурация президента состоится, он должен распустить наш парламент. Коалиции нет. Кнопкодавство. Месяц не можем ни одного закона принять!», – заявил Куприй.

После этого депутата оттащили от Андрея Парубия.


«Уважаемые коллеги, мы видим, что, к сожалению, эмоции еще не спали после выборов. Глава межфракционного объединения в поддержку Зеленского, к сожалению, демонстрирует полное неуважение к закону, парламента. Это неприемлемо», – заявил Андрей Парубий.

Таким образом, на примере Куприя наглядно видно, что потенциальная группа поддержки Зеленского в Раде готова проголосовать за русофобский закон по языку вместе с нацистами, а единственным конфликтным вопросом является доступ к властной кормушке.

Следует напомнить, что Куприй – член санкционного списка России, украинский политический конъюнктурщик и грантоед, ранее мигрировавший из грантоедства в «Укроп», из «Укропа» в Блок Порошенко, а затем и объявивший себя координатором сторонников Зеленского.

Ранее именно Куприй внёс в парламент проект постановления ВР «Об объявлении войны России». Этот документ требовал от Порошенко внести в ВР предложение Об объявлении войны, разрыве дипотношений с РФ, создании Ставки главнокомандующего и уведомления ООН о состоянии войны с РФ, а по такому и требования закрыть для российских кораблей Босфор и Дарданеллы. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Cheeseman
    Журналисты | 6 267 коммент | 33 публикации | 22 апреля 2019 15:04
    В ближайшие недели в укропии будет еще тот цирк. Переобувающиеся в прыжке будут упражняться в целовании жопки Зеленки h2
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.