Президент-тамада: как Зеленский с микрофоном гостей международно форума развлекал » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Президент-тамада: как Зеленский с микрофоном гостей международно форума развлекал

08:23 / 14.09.2019
796
1
На Украине сегодня показали первый спектакль от так называемого режиссера Олега Сенцова. Пока, правда, в формате шоу одного актера. Зато выступил он дважды: сначала ночью сжег свою тюремную робу — демонстративно облил бензином и чиркнул спичкой под восхищенные аплодисменты, а днем на политическом форуме сделал сюрприз президенту Владимиру Зеленскому — подарил ему прозрачную банку с желто-синим флагом и попросил "как можно скорее ее наполнить". Звучит более чем двусмысленно, особенно для тех, кто помнит, как эпично сдавали анализы Зеленский и Порошенко во время предвыборной кампании. Сенцов этот контекст, видимо, упустил. Так что наполнить банку он попросил именами заключенных украинцев. Кстати, Киев уверяет, что списки для нового обмена в Москву уже передали. Впрочем, сам Зеленский пока обеспокоен другим: он сегодня встречает, а точнее, развлекает гостей из-за рубежа.


- Я не выспался и думал: что я могу сказать о счастье?

Президент Зеленский с заспанными глазами перебирает заготовленные листы с речью, а потом вдруг начинает крутить в руках микрофон, долго пытаясь его включить.

- Прежде всего я хотел бы спросить вас, просто задать один вопрос: что для вас счастье? Это как импровизация. Мы любим импровизации на Украине, поэтому мы такие счастливые.

Спускается в зал и начинает обходить гостей с микрофоном в руках. Подходит к выданному Россией Олегу Сенцову, тот кивает головой.

Президент Финляндии на вопрос, что для вас счастье, ответил Зеленскому:

- Встречать людей.

- Вчера мы встречались. Вы счастливы? - спрашивает снова Зеленский.

Когда перешли от шуток к серьезным заявлениям, согласия между президентами Финляндии и Украины стало меньше. Зеленский снова призывал к антироссийским санкциям.

"Мы можем закончить войну и вернуть свои территории, но я много раз говорил: единственный путь к этому — только дипломатия. Есть сильное оружие — это санкции. Я не устану повторять всем партнерам, помогающим нам, — я благодарен. Но иногда они начинают говорить о снятии санкций. Вы потеряете деньги? Вы серьезно? Простите, но мы каждый день теряем наших людей", — заявляет президент Украины Владимир Зеленский.

У президента Финляндии, как оказалось, другая позиция.

"Заявления о том, что в результате санкций российская экономика рухнет, и они должны будут отступить, звучат давно. Этого не случилось и в ближайшем будущем не случится. Если мы будем по-прежнему думать только в категориях белое-черное, то мы потерпим поражение. У меня глубокое убеждение, что Европа должна вернуться к мирному процессу", — отвечает президент Финляндии Саули Ниинисте.

Еще один любитель антироссийский санкций — бывший президент Порошенко – сегодня, наконец, пришел на допрос в Государственное бюро расследований Украины, хотя раньше призывы явиться игнорировал. Допрос коснулся периода правления Порошенко, когда он национализировал "ПриватБанк", который до того момента принадлежал олигарху Игорю Коломойскому. Сегодня полиция пришла уже в банк к Порошенко. Вооруженные люди в масках блокировали проход адвокатам.

Сам Порошенко считает дело сфабрикованным.

"Национализация была элементом защиты от грабительских действий, которые высасывали из Украины огромную сумму денег. Но почему-то в ГБР этим заниматься не хотят", — объясняет Петр Порошенко, депутат Верховной Рады, президент Украины с 2014 года по 20 мая 2019 года.

Команда Порошенко при этом продолжает хвататься за власть. 20 депутатов его партии в Раде сегодня голосовали против разгона Центральной избирательной комиссии. Несмотря на это, решение было принято. Ну, а "Слуги народа", не теряя времени, определили 35 кандидатов в новый состав ЦИК. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ЯША
    Журналисты | 18 079 коммент | 56 публикаций | 14 сентября 2019 12:50
    Вы потеряете деньги? Вы серьезно? Простите, но мы каждый день теряем наших людей", — заявляет президент Украины Владимир Зеленский.
    И все слушают. И ни одна падла не скажет- терять людей вы начали ещё на майдане. Потом вы потеряли Крым и поэтому люди там не теряются. А на Донбассе вы убиваете своих граждан, они защищаясь, убивают вас. Там и теряются ваши люди. А ещё они теряются разбегаясь от вашего правления кто куда горазд. Санкции против России спасут ситуацию? Но даже президент Финляндии делает другие выводы:"Заявления о том, что в результате санкций российская экономика рухнет, и они должны будут отступить, звучат давно. Этого не случилось и в ближайшем будущем не случится." А им так бы этого хотелось.....
    Вывод- предпосылок для решения проблемы я не вижу. Они продолжают думать как победить Россию. Не дай им бог вынудить Россию победить их. Вот пока Россия ведёт примирительные речи они и хамеют все. Собрались кодлой в гостях у клоуна и думают как нас победить.... Выглядят там они сами клоунами.

    Мы любим импровизации на Украине, поэтому мы такие счастливые.
    Счастливые.... Это он имеет ввиду молодых зелёных поросят в думе?
    А Украина уже наимпровизировала..... Половина страны разбежались нахуй куда глаза глядят, остальная половина свихнувшись убивает решивших уйти не с чемоданами, а со своей землёй. Значит валить из страны с чемоданами хорошо, а с родной землёй- плохо. Импровизация..... Европа хлопай счастливым....
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)