сБ/У лютует проводит масштабные карательные операции и задерживает людей » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

сБ/У лютует проводит масштабные карательные операции и задерживает людей

20:02 / 01.02.2016
1 754
1
На Украине задержали дончан, которые избили бойца ВСУ и отобрали его оружие

В Харьковской области в пункте пропуска «Пески» на границе с Российской Федерацией украинские пограничники задержали двух жителей Донбасса, которые избили военнослужащего Вооруженных сил Украины и отняли у него его оружие.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Как отмечается, во время проверки документов пограничным нарядом было установлено, что они являются согласно ориентировке разыскиваемыми правоохранительными органами Украины за избиение бойца ВСУ и хищение у него оружия.

Сейчас задержанным, 19 и 21 летнему жителям Донбасса, украинские власти грозят наказанием в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Источник

СБУ провела масштабную карательную операцию в Счастье на Луганщине

СБУ похвалилось масштабной акцией по террору и запугиванию местного нселения в занятом украинскими военными городе Счастье на Луганщине.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что к масштабной операции, состоявшейся во взаимодействии с Национальной гвардией, полицией, пограничниками и военнослужащими Вооруженных сил Украины, были привлечены почти 500 представителей силовых структур.

В городе прошли повальные задержания и аресты. Силовики вламывадись практически в каждый дом. О масштабах террористической «зачистки» красноречиво говорит цитата из пресс-релиза СБУ.

«Всего допрошено 1200 местных жителей ( в городе с 15-тысячсным населением, от которого на данный момент осталась лишь третья часть — Ред.). По 28 людям проводится углубленная проверка в связи с вероятной причастностью к деятельности боевиков. По результатам проверки уже установлено пять членов незаконных вооруженных формирований».

В ведомстве также обнародовали видео, на котором показаны некоторые моменты карательной операции.


Ранее аналогичные масштабные карательные акции устрашения были проведены в занятых украинскими войсками городах Попасная и Авдеевка. Там в результате повальных обысков и допросов были арестованы сотни людей, дальнейшая судьба которых неизвестна. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 400 коммент | 277 публикаций | 1 февраля 2016 21:28
    Сволочи. Чувствуют свой конец, вот и бесятся. Перед смертью не надышитесь, твари. В своём дерьме и захлебнётесь.
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.