Кто махнет на Украину по визе? » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Кто махнет на Украину по визе?

16:34 / 05.02.2016
3 120
3
Кто махнет на Украину по визе?
Честно признаться, мне и до сегодняшнего дня не особо хотелось посетить с визитом страну Майдана. Благо родственников, в отличии от многих моих знакомых сограждан, у меня на Украине не имеется. Точнее как, есть бывшие украинцы, которые сейчас являются полноправными гражданами РФ, чему они, да и я, в свете последних событий, рады несказанно. Не хотелось бы мне, оказаться на месте украинцев и россиян, которых разделила политика, интересы и власть. Врагу не пожелаешь, выбирать между родней и совестью. Но, имеем, то, что имеем. Из этого и будем исходить.

Первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией.

«Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы через безвизовый режим на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным — карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы»
, — написал Парубий на своей странице в Facebook.

Нет, не сегодня Украина начала закручивать гайки в гробик наших добрососедских отношений. Еще с 1 марта 2015 года россиянам для въезда на Украину законами Окраины предписано было иметь при себе загранпаспорт. Это для всех и каждого. Но если вспомнить, что с апреля 2014 года Киев ввел ограничения на въезд на территорию Украины для мужчин — граждан России в возрасте от 16 до 60 лет, то загранпаспорт при себе необходимо иметь, старикам, женщинам и детям до 16 лет. А теперь и этого мало. Загранпаспорт ныне не канает.

Теперь мы окончательно и бесповоротно, все и каждый «вражеская агентура и диверсионные группы». Не буду я говорить, что зла мы не желаем, и хотели бы с экскурсией пройтись по Киево - Печерской лавре, погулять по Крещатику или навестить уже совсем старенькую, но такую родную бабушку – не достойны. Ни наших слов, ни объяснений. Не хотите дружить, развивать общие торговые, экономические, да и какие-то другие отношения между нашими странами– да и хрен на вас! Клали, ложили или положили мы на вас большой и с прибором.

А к вопросу о родных и близких, бабушках, тетушках и прочих небезразличных родственников, хочу напомнить, что украинцы пока могут въезжать на территорию России по внутренним паспортам. Советую воспользоваться ситуацией и бежать с этой дикой недружелюбной страны, пока еще есть возможность. Думаю, что зеркальность мер со стороны России не заставит себя долго ждать.

shaya

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    sweeta
    Читатель | 3 304 коммент | 1 публикация | 5 февраля 2016 18:01
    тоже не поеду....хоть и родственники там....
    Показать
  2. +1
    ЯША
    Журналисты | 18 117 коммент | 56 публикаций | 5 февраля 2016 19:27
    Советую воспользоваться ситуацией и бежать с этой дикой недружелюбной страны, пока еще есть возможность.
    Уже советовал. Хотя бы в Белгород или в Воронеж. Не обязательно в Москву. Смеются. Говорят- чем это вас в России пугают? На Украине жить интересно и здорово. И вообще хотят жить на Украине. Что же...... Их право. Живите, пока вас не уморили.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  3. +1
    Ибрахим
    Читатель | 805 коммент | 0 публикаций | 6 февраля 2016 07:39
    Мне кажется расчет на взаимные запреты со стороны РФ: слишком много не желающих воевать уехало в Россию.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.