КНДР посадила США в лужу! » E-news.su
ЧАТ

КНДР посадила США в лужу!

19:44 / 31.08.2017
3 302
3

КНДР, хохоча мефистофельски, метнула очередную ракету, и обосравшийся "свободный мир" захлебнулся в истеричном визге! Особенно громко визжат япоши и югокорейцы - ну, это и понятно : ежели что, жирный кролик в момент разнесёт Южную Корею, да и Япония не уйдёт обиженной - ядерный ББ в Токио непременно прилетит! Впрочем, япоши к ядерным бомбёжкам должны быть привычные, гыгыгыгы!

Вот только краснобай Трамп воздержался от очередного перла вроде : "КНДР испытает такие огонь и ярость, каких мир еще не видывал!"(с)

Признаться, я ждал с нетерпением того, что этот престарелый недоумок снова ляпнет еще какую-нибудь смешную пафосную херню, но в этот раз ТрампНаш обманул ожидания - вполне корректно высказался в том смысле, что КНДР доиграется, и "США рассматривает ЛЮБЫЕ меры воздействия на КНДР"(с).

Далее : состоялось внеочередное заседание СБ ООН, на котором все его члены в очередной раз единогласно проголосовали за осуждение КНДР и в очередной же раз предложили КНДР прекратить ядерные и ракетные испытания. Ну, а в мерах воздействия на жирного кролика мнения участников СБ снова разошлись - США и их слуги кричат "ДУШИТЬ!", а Россия и Китай предлагают договариваться и прекратить провокации со стороны США и их союзников, так что воз и ныне там!

В общем, реально-прикольно наблюдать за очередным витком этой клоунады : США, япоши и югокорейцы постоянно тролят жирного кролика совместными учениями и угрозами военного вторжения в КНДР, а жирный кролик еще более успешно тролит США - мечет всё более совершенные ракеты в сторону союзников США и бубнит о том, что сжигание США в огне ядерного пожара - неизбежно!

Что интересно - последний инцидент с запуском ракеты посадил в лужу США и их союзников в регионе конфликта! Жирный кролик настолько грамотно устроил эту провокацию, что США внезапно оказались в роли России сразу после атаки сирийской базы ВВС американскими "Томагавками"! Помните, как мы стояли на трибуне, и, под громовой смех окружающих, утираясь от плевков и ссанины, придумывали дебильные сказки о том, "почему Россия не сбила все эти томагавки" :

https://sntdpni.livejournal.co...

Ну, вот теперь пришел черёд США утираться и хлебать ссанки - вполне годный, смешной спектакль, так что я взял пиво-попкорн, плюхнулся в кресло и, продолжая наблюдение, наслаждаюсь!

О том, почему средства ПВО и ПРО США, коими буквально набит регион конфликта не сбили ракету КНДР, "пролетевшую над территорией Японии" - в следующем посте.

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +6
    ya.chipper
    Читатель | 1 076 коммент | 0 публикаций | 31 августа 2017 20:09
    ИМХО ким заслуживает уважения только за то, что смог двинуть пиндосам в харю ... хоть и виртуально ...
    Никто больше, похоже, на это не способен.
    Показать
  2. +2
    мса1963
    Читатель | 3 377 коммент | 0 публикаций | 31 августа 2017 22:33
    И ведь реально, на сегодняшний день других нет.
    Показать
  3. +1
    edgarcacey4
    Читатель | 1 290 коммент | 11 публикаций | 31 августа 2017 23:07
    поэтому-то сионисты и хотят его уничтожить, вне влияния Сиона реально только смешной жирный кролик. Великая и могучая Россия как была, так и есть под игом мирового сионизма.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.