В Сети появилось видео, как Клинцевич подергал за бороду украинского эксперта » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Сети появилось видео, как Клинцевич подергал за бороду украинского эксперта

04:45 / 01.11.2018
2 280
1

Накануне российский сенатор Франц Клинцевич в прямом эфире в ответ на хамство подергал за бороду украинского политолога.

В среду в прямом эфире программы «60 минут» завязалась словесная перепалка, главными участниками которой стали член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич и украинский политолог Александр Охрименко. Поводом для взаимной пикировки стала ситуация в Донбассе.


Эксперт, представляющий позицию Киева, заявил, что на территории ДНР и ЛНР находятся, якобы, российские войска, в ответ на что Клинцевич напомнил тому о суверенитете Украины.

«Вы же самостоятельная страна, так объявите войну России», — заявил сенатор.

Ведущая программы призвала оппонентов к порядку, упрекнув Охрименко в хамстве и провоцировании Клинцевича.


В какой-то момент сенатор не сдержался, подошел к украинскому политологу и пару раз дернул его за бороду.

«Я еще печень умею прощупать», — добавил Клинцевич.

Напомним, что после государственного переворота в Киеве в 2014 году ряд территорий в Донецкой и Луганской областях Украины отказались признавать легитимность новой власти и объявили о своей независимости, в ответ на что новое украинское правительство начало в Донбассе так называемую «антитеррористическую операцию», попутно обвиняя РФ в военной помощи ДНР и ЛНР и заявляя о присутствии там регулярной российской армии.

В Москве, в свою очередь, все эти годы опровергают заявления Киева, отмечая, что выступают лишь в качестве посредника, заинтересованного в скорейшем урегулировании кризиса.

с 23:20

Виталий Рыжков

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    ЯША
    Журналисты | 18 322 коммент | 56 публикаций | 1 ноября 2018 10:21
    Сколько разговоров от мнимых украинских евродемократов о принятии Украины в НАТО и ЕС, но провести референдум на Украине по этим попросам до сих пор, даже с учётом массового одурения народа, они никак не отважатся. Они до сих пор не уверены в однозначном ответе народа по этим вопросам. От Порошенко только и слышно- мы-мы, прощай Россия..... А у народа он спросил? Согласны ли с ним люди проживающие на окупированой и оболваненой территории? Народ и рад бы высказаться, но рот открывать не велено. Демократия по американскому образцу, поэтому молчать!!!!
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.