Деградация украинских руководителей » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Деградация украинских руководителей

19:44 / 23.04.2015
3 326
4
Если посмотреть внимательно то вы увидите стремительную деградацию украинских руководителей:

Деградация украинских руководителей

1. Янукович. Обычный вороватый постсоветский политик. Получив под себя долгожданную власть, он начал подминать под себя все что только можно, и воровать как в пресловутые 90-е, забирая себе все что плохо лежит. Конечно по старой привычке енакиевского пацана отмотавшего два срока, он в порядке вещей считал переступить через труп того или другого конкурента, но понимал, что резать активно людей, да еще в большом количестве людей, это признак отморзка, и за это в любом случае рано или поздно придется ответить. Поэтому мараться большой кровью он не хотел, из-за чего и проиграл.

Деградация украинских руководителей

2. Порошенко. Это олигарх из тех же 90-х, но в отличии от Януковича, Порошенко до дрожи в коленях хотел власти. И ради своих амбиций он готов на массовые жертвы. Что поделать?! Ну очень хочется быть на самом верху, а низменное властолюбие говорит о том, что придется ради своих желаний идти по крови. Порошенко откровенный малодушный трус. Если Янукович боялся проливать кровь, то Порошенко в своей трусости и малодушии пошел дальше. Обстоятельства и внешнее давление вынудили его пойти на развязывание кровавой мясорубки. Ради сохранения своей жизни и власти он согласился на массовые убийства людей и это куда большая деградация по сравнению с Янковичем. Если Янукович просто трусоватый воришка, то Порошенко, это трусливый подонок, который из-за своей трусости согласился на большую кровь и это однозначно куда большая мерзость чем трусость и вороватость Януковича. Глядя на внешний вид Порошенко и некоторые ролики, становиться ясно, что Порошенко сильно бухает, и бухает скорее всего именно из за осознания той мерзости в которую скатился и безвыходности ситуации в которой оказался.

Деградация украинских руководителей

3. Турчинов. Турчинов самый крайний и запасной вариант США на Украине. И это апофеоз мерзости. Это фанатик, баптистский пастор и человек, судя по всему, одержимый собственной исключительностью и готовый уже проливать кровь не потому, что вынужден в силу обстоятельств и малодушия, а в силу собственного извращенного сознания "очистить мир от скверны". Именно такие сжигали людей десятками на кострах инквизиции и отправляют шахидов на верную смерть, чтоб они унесли с собой еще десятки жизней. Для таких людей массовые убийства это сознательный выбор, во имя их великой миссии. Гитлер руководствовался теми же принципами.
Кстати, именно Турчинов руководил Украиной в период в период после бегства Януковича и до избрания Порошенко. По неким причинам он отказался идти на высший пост, но судя по всему при необходимости вернется обратно. Турчинов без малейшего колебания приговорит тысячи людей к смерти, любыми способами вплоть до взрывов на атомных станциях. Просто потому что так надо. Потому что так угодно богу.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    speleolog
    Читатель | 1 251 коммент | 0 публикаций | 23 апреля 2015 20:36
    Не соглашусь только с одним - турчинова назвать человеком нельзя. Это некая неодушевленная особь.
    Показать
  2. 0
    Эрида
    Читатель | 2 134 коммент | 0 публикаций | 23 апреля 2015 21:50
    speleolog, По Вашей логике Порошенко человек? Такой же упырь, как и Турчинов, как по мне..
    Показать
  3. 0
    Ибрахим
    Читатель | 805 коммент | 0 публикаций | 23 апреля 2015 21:58
    Да и не такой фанатик этот бывший секретарь комсомола Турчинов. Просто подонок. Это генетика: отец его был в концлагере унтерофицером охраны, набранной из заключенных. Более мерзкого тяжело придумать.
    ПыСы. А вот пасторы всяких сект- это те немногие люди, которые понимаю о чем и для чего врут. Никакого фанатизма, только бизнес.
    Показать
  4. 0
    Lebedenok76
    Читатель | 460 коммент | 0 публикаций | 24 апреля 2015 00:59
    А почему с последнего начали?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.