Турция профинансирует блокаду Крыма » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Турция профинансирует блокаду Крыма

17:25 / 18.12.2015
3 730
4
Турция профинансирует блокаду Крыма


Накануне главный «блокадник» Украины Мустафа Джемилев посетил Турцию, где, как сообщается, встречался с президентом страны Реджепом Эрдоганом и вице премьер-министром Ялчыном Акдоганом. Сегодня стали известны подробности этой встречи.

Как оказалось, у Джемилева прям наполеоновские планы. Мало на Украине различных батальонов, которые никому не подчиняются и никому не отчитываются. Считай, каждый второй народный избранник Украины поддерживается толпой вооруженных мародеров. Джемилев тоже решил сколотить свою вооруженную свору «блокадников».

Местом дислокации Джемилевских мародеров назван Херсон. По словам Джемилева, там сильное «пророссийское влияние», поэтому Херсону очень не хватает толпы вооруженных отморозков Джемилева.

Что же касается встречи с турецким президентом, то, по словам Джемилева, он и еще один недотатарин Рефат Чубаров просили у Эрдогана финансовой поддержки для формирования своей маленькой армии.

«Возможности Украины ограничены. Есть вопросы с обустройством места пребывания, обмундированием, вооружением, питанием военных и т.д., не хватает возможностей для получения военного опыта и образования, медицинских услуг», – заявил Джемилев украинской прессе.

Как утверждает Джемилев, его батальон будет «входить в состав ВСУ и подчиняться министерству обороны Украины».

Даже не знаю, что и сказать… Эрдоган «по-любому» даст этим «блокадникам» денег – не упустит возможности поднагадить России. Тут даже сомнений никаких нет. И Джемилев соберет свою маленькую армию и будет гадить в Херсоне.

Граничащим с Крымом регионам Украины и так от блокады досталось, а теперь еще и откровенные грабежи начнутся. Потому что никакой товар сейчас в Крым не идет – кормиться «блокадникам» не с кого, и мародерством пока не займешься – силенок хватает только пакостить исподтишка. А вот будет у «блокадников» своя армия, вот тогда держись, Херсон…

Zolotoy

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Михаил Фадеев
    Читатель | 3 566 коммент | 0 публикаций | 18 декабря 2015 17:33
    Как можно с бывшим вором форточником джемилевым здороваться? Это только пидорган может делать! А вдвоем они могут трахнуть друг друга в море за 50 турецких лир:)
    Показать
  2. 0
    Achtung
    Читатель | 415 коммент | 1 публикация | 18 декабря 2015 17:48
    Забыли татары Куликово поле.
    Показать
  3. +1
    Lalu
    Читатель | 3 363 коммент | 0 публикаций | 18 декабря 2015 18:46
    Мал клоп,да вонюч.И не пришибет ни кто эту мерзость..
    Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
    Показать
  4. 0
    фдуч
    Читатель | 1 245 коммент | 3 публикации | 18 декабря 2015 19:25
    и не забывайте что пару доляров они кинут и в крым ...тут полно провокаторов шпиёнов да и просто поддерживающих отрезающих головы...
    будьте внимательны ... по сторонам ...припереходе улицы на пешеходном переходе
    ВВП 100%
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.