Приключения гвинейца на Украине... » E-news.su
ЧАТ

Приключения гвинейца на Украине...

15:22 / 19.02.2019
1 602
1

Гражданина Экваториальной Гвинеи, Мамаду Диалло, очень "тепло" встретила Украина, через которую он ехал в Германию - отобрали паспорт, избивали, применяли психологическое давление...


Изначально гражданин Республики Экваториальная Гвинея на Украину не собирался, а что касается войны в Донбассе, то о конфликте хорошо осведомлён не был...

Мамаду Диалло изначально приехал в Российскую Федерацию, чтобы получить высшее образование. Затем решил попробовать поучиться в Германию, куда направился через территорию Украины. Вот тут-то и начались его перипетии.

Сотрудники СБУ решили проверить "загадочного" иностранца, начали избивать гражданина, оказывали психологическое давление.

"Так как я не знаю русский и украинский язык, я не понимал, что от меня хотят, - пояснил на французском Мамаду Диалло. - Отношение было плохое. За это время у меня появились проблемы со здоровьем, и я потерял в весе".

Затем сотрудники СБУ решили избавиться от Диалло, — они просто подвезли и выбросили его в "серой зоне", предварительно отобрав документы...

Спасение...

Несчастного иностранца спасли сотрудники погранслужбы ДНР. В Республике ему оказали медицинскую помощь, накормили, предоставили место проживания. МИД ДНР связалось с посольством Гвинеи в Москве, выработан механизм возвращения Мамаду Диалло на его родину через Россию.

А глава МИД ДНР, Наталья Никонорова, подчеркнула, что в ходе конфликта в Донбассе украинские власти совершенно игнорируют права человека.

А вообще, они знают ли, что существуют "права человека"? Думаю на Украине не знают...

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    ЯША
    Журналисты | 17 173 коммент | 54 публикации | 19 февраля 2019 16:06
    Его спутали со мной. Бедняга......... s49
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.