Сводка от НМ ЛНР 10.06.2019. Киев в очередной раз сорвал разведение сил у Станицы Луганской. ВСУ обстреляли патруль ОБСЕ у Золотого » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сводка от НМ ЛНР 10.06.2019. Киев в очередной раз сорвал разведение сил у Станицы Луганской. ВСУ обстреляли патруль ОБСЕ у Золотого

07:00 / 11.06.2019
1 064
0

10 июня 2019 г. Заявление офицера Пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Филипоненко И. М.



За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования ОДИН раз нарушили режим прекращения огня.

В 21.05 09.06 РПГ (1), АГС (6), СО – с направления Светлодарск – в направлении Лозовое.

На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении по приказу командира 30 отдельной механизированной бригады военного преступника ГАРАЗА из гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян населенный пункт ЛОЗОВОЕ.

Факт обстрела населенного пункта задокументирован, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для возбуждения уголовного дела в отношении командира 30 бригады ВСУ преступника ГАРАЗА.

В зону ответственности 54 бригады прибыли корреспонденты украинских СМИ, с задачей подготовить репортажи с целью повышения морального состояния военнослужащих бригады и поднятия имиджа военнослужащих в глазах населения Украины.

В тоже время, по приказу командира 54 бригады МАЙСТРЕНКО 7 июня был обстрелян патруль миссии ОБСЕ проводивший мониторинг обстановки вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ. Факт совершенной вооруженной провокации подтверждается оперативным отчетом СММ.

Поступающая от наших источников в штабе ООС информация о положении дел в 25 отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ заставляет противника идти на крайние меры. В настоящий момент в бригаде работает комиссия под руководством заместителя командующего ООС по вопросам тылового обеспечения. Комиссия выявила множественные нарушения в вещевом, продовольственном и банно-прачечном обеспечении.

В связи с неудовлетворительными санитарно-гигиеническими условиями у 70 военнослужащих выявлен педикулез. В местах, предназначенных для приготовления пищи обнаружена кишечная палочка, проводиться санитарная обработка пищевых блоков.

Сегодня украинская сторона в очередной раз сорвала выполнение Рамочного решения о разведении сил и средств в районе Станицы Луганской, принятого Трехсторонней Контактной группой.

Мы по-прежнему готовы выполнить условия разведения сторон на участке № 1 в районе населенного пункта Станица Луганская и надеемся, что командование ООС все же выполнит обязательства, взятые на себя политическим руководством страны.


Украина вновь сорвала разведение сил на КПВВ "Станица Луганская"





Киев в очередной раз сорвал разведение сил у Станицы Луганской - Дейнего




ОБСЕ подтвердила, что ВСУ не начинали подготовку к разведению у Станицы




Фестиваль казачьей культуры в Стаханове


В Стахановском Дворце культуры состоялся II этап Открытого республиканского фестиваля-конкурса казачьей культуры «Луганский край – казачий край». Мероприятие началось с заседания рабочей группы совета атаманов. Подробнее, в нашем материале.



Признание Украиной обстрелов на фоне заявлений о мире является верхом лицемерия




Срыв разведения сил у Станицы говорит о продолжении Кучмой политики Порошенко




Срыв разведения сил у Станицы доказывает неизменность политики Киева




Специалисты "Луганскводы" начали восстановление водоисточника "Морозовский" в Ровеньках





Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.