Забытая процедура, которая успешно избавит вас раз и навсегда от целлюлита в домашних условиях » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Забытая процедура, которая успешно избавит вас раз и навсегда от целлюлита в домашних условиях

15:40 / 18.08.2019
985
6
Недавно я узнала, что яблоки не только оздоравливают наше тело изнутри, а и успешно борются с целлюлитом! Яблочный массаж - процедура не новая, но по непонятным причинам забытая. Желая избавиться от ненавистного целлюлита, мы наносим дорогие крема не догадываясь, что действительно эффективное средство лежит у нас под ногами.



Крепкого Вам здоровья!

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Rosich
    Журналисты | 9 729 коммент | 65 публикаций | 18 августа 2019 16:17
    Какую только глупость не пришлось видеть на просторах интернета про целлюлит и якобы освобождение от него. Но такого еще не встречал. Дорогие мои, кто вам написал текст с подобной несуразицей? Не надо обманывать бедных женщин (у мужчин целлюлита не бывает).
    Показать
    1. +3
      Colonel Mossad
      Журналисты | 901 коммент | 7 926 публикаций | 18 августа 2019 16:29
      Росич - а дайте статью про этот целюлит. Как мне понятно суфикс - ит означает воспалительную болячку - как например - бронхит, ларингит, отит, простатит и тд. Но насколько мне известно - целюлит - это не заболевание и не острое и не хроническое - это природное возрастное изменение связное как то с женским организмом. Буду благодарен если вы просветите - вы тот редкий кадр который рушит мифы про науку и медицину - много шорлотанов развелося. Спасибо.
      Пал Вавилон великий с его бесконечным днём
      Показать
      1. 0
        Rosich
        Журналисты | 9 729 коммент | 65 публикаций | 18 августа 2019 19:32
        1. О похудении в целом и противостоянии целлюлиту в частности я уже выкладывал два материала:
        О нашей фигуре. Часть I
        Глава 1. Расщепление жиров в организме
        Глава 2. Об эффективном похудении
        https://e-news.su/info/195810-avrosich-o-nashey-figure-chast-i.html
        О нашей фигуре. Часть II
        Глава 3. Увлечение подсчетом калорий в продуктах
        Глава 4. О противодействии целлюлиту
        https://e-news.su/info/195811-avrosich-o-nashey-figure-chast-ii.html
        ВЫВОДЫ.
        Проблему с целлюлитом необходимо решать в комплексе.
        В разовом, а не постоянно-периодическом режиме с целлюлитом бороться бесполезно.

        2. Моя знакомая (главврач одной из немногих качественных клиник в Москве) – настоящий профессионал как терапевт и одновременно эндокринолог - зачастую предпочитала работать с пациентами в тандеме. А именно: она работала с гормональной системой пациента, а массажист в ее клинике параллельно работал с пациентом по своему профилю. Результаты были всегда позитивными (а иногда и просто впечатляющими) как в части улучшения здоровья пациента, так и его внешнего вида.
        Вот это – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД к решению проблемы. А натирание попы яблоком, я извиняюсь… s01

        3. В настоящем видеоролике озвучено сразу несколько глупостей:
        - пектины, содержащиеся в яблоках, названы пептидами. Подобное не лезет ни в какие ворота, т.к. никаких пептидов (короткий белок) в яблоках быть не может в принципе;
        - яблоки содержат мало витамина С, в отличии, например, от лимона, шиповника, квашенной капусты, клюквы и т.д.;
        - пектин не обладает теми свойствами, про которые рассказано в видео. Тем более, если яблоки не есть (полезно проводить раз в год яблочную диету в течение недели), а натирать ими тело;
        - и совсем уже смешно, если учесть, что больше всего пектина в яблоке содержится в его кожуре и семенной коробке. То есть в том, что в ролике как раз советуют обрезать и выкидывать.

        4. Коротко о яблочном пектине.
        Яблочный пектин – это полисахарид, т.е. углевод.
        ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЕКТИНА:
        - стабилизирует уровень сахара в крови,
        - уменьшает скорость развития атеросклеротических бляшек на стенках сосудов,
        - улучшает функциональные возможности кишечника,
        - способствует выведению различных токсинов, включая соли тяжёлых металлов и радионуклиды,
        - восстанавливает микрофлору кишечника и помогает избавиться от дисбактериоза,
        - препятствует образованию камней в желчных путях и желчном пузыре,
        - снижает риск заболевания раком толстой кишки.
        РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ натурального яблочного пектина:
        ♦ Ингредиенты: полстакана чистой воды и 6-7 яблок.
        ♦ Нарезать яблоки на маленькие кусочки. Поместить в кастрюлю и добавить воду. Проварить на небольшом огне с закрытой крышкой 15-20 минут.
        ♦ Дать немного остыть и настояться отвару, после чего пропустить жидкость с проваренными яблоками через марлю.
        ♦ Проваренные яблоки подвесить для отцеживания (как творог в марле) на пару часов. Натуральный яблочный пектин (смесь первичной и вторичной жидкости отвара) можно либо поставить в холодильник, либо разлить по формочкам для льда.

        5. Мои рекомендации.
        Если кому из женщин хочется улучшить свой внешний вид, в первую очередь – качество кожного покрова тела, можно заказать цельные (а не измельченные!) сушеные листья водоросли МОРСКОЙ ЛАМИНАРИИ. Например, на сайте “Велиния”:
        http://veliniya.ru/prod_partitions/vodorosli-dlja-obertyvanija
        Но перед этим обязательно надо сходить на прием к эндокринологу – проверить щитовидку и сдать анализы на предмет установления содержания йода в организме (дефицит, переизбыток или норма). При дефиците йода процедура с использованием предварительно размоченных сухих листьев ламинарии в домашних условиях – в ванной или под душем – ИМЕЕТ ТРОЙНУЮ ПОЛЬЗУ:
        ♦ Восполняется дефицит йода в организме, причем - через распаренную кожу, а не через ЖКТ (что не совсем полезно).
        ♦ Кожа становится атласной, что вызывает неприкрытую зависть у косметологов, “разводящих” женщин на весьма дорогостоящую японскую и прочую косметику.
        ♦ Уменьшаются визуальное проявление целлюлита и растяжки, устраняются отеки, немного снижаются объем и вес тела.
        Противопоказания: переизбыток йода в организме (гиперфункция щитовидки), сахарный диабет, гипертония, выраженный варикоз, беременность.
        Показать
        1. +1
          Colonel Mossad
          Журналисты | 901 коммент | 7 926 публикаций | 18 августа 2019 23:01
          Спасибо! Я вам бесплатно рекламу гарантирую по всей Хайфа - вы уникум - вы в болячках разбираетесь лучше чем я в ружейных патронах - спасибо дважды товарищ Росич! Целую руки и ноги Вашим учительницам! Это у Вас талант помогать людям.

          ПС. Если Вам надоело жить дома и Вас наяву и во сне манят пальмы и тёплые моря = поговорим в лс начот переезда в Израиль.
          Пал Вавилон великий с его бесконечным днём
          Показать
  2. +1
    Colonel Mossad
    Журналисты | 901 коммент | 7 926 публикаций | 18 августа 2019 23:08
    Чуть не забыл, Росич! Моя Амина внучка просит Вам передать музыкальный привет - говорит что Вам понравитса что то интелигентное - не могу пока постить фото моих внучек, но я с радостью выполняю ее просьбу по музыке:


    Пал Вавилон великий с его бесконечным днём
    Показать
  3. +1
    Rosich
    Журналисты | 9 729 коммент | 65 публикаций | 19 августа 2019 05:20
    “За это спасибо, но как же без примерки?”. Золушка (1947г.)



    Море и финиковые пальмы – это прекрасно… К сожалению, не могу принять Ваше предложение посему как с возрастом стал плохо переносить жару - северянин по натуре. Опять же мой приезд (в микро масштабе, конечно) будет похож на то, что произошло рядом с о.Крит 3,5 тыс. лет назад. Это когда в море рвануло (возможно, долбанули из Космоса) с образованием огромной пустой воронки с раскаленной лавой, куда хлынули морские воды. Образовался пар, который ахнул так, что аж в Норвегии было слышно (судя по скандинавским сагам) – ударная волна несколько раз обогнула Земной шар. Да и гремучая смесь в моем Роду не слабая – один круче другого:
    - дед (руководитель церковного хора и колдун по совместительству, круче мужика я за всю жизнь не видел) и прадед - лучшие во всей округе русские кузнецы,
    - упертые в работе украинские крестьяне,
    - польская шляхта,
    - тюркские купцы Первой гильдии,
    - другой дед – фронтовой разведчик в Первую мировую, трижды Георгиевский кавалер,
    - отец прошел офицером танкистом две войны, на гражданке тянул газ по всему Союзу, включая 10 лет в Заполярье. Серьезно увлекался мировой историей,
    - мама - парторг института, парашютистка, в войну руководила строительством переправы через Днепр (покосило там наших ребят немеряно, но приказ Сталина выполнили в срок) и т.д. Настоящий коммунист, глубоко православный человек в душе. По ее линии - германская аристократия, уходящая вглубь веков.
    В итоге получился обычный русский мужик, черносотенец в правильном понимании данного термина со времен Сергия Радонежского. Так что дохтура лучше не выпускать из Подмосковья (в т.ч. во избежание резкого скачка демографической кривой у местного населения)… s01




    Целительством начал заниматься в 18 лет - реально лечил родственников отварами трав. Да и себя тогда пришлось подлечить - после одной из драк правый глаз почти перестал видеть. Выработал привычку с высокого балкона, напрягая зрение, смотреть на детали горизонта (тренировка глазных мышц) – зрение почти полностью восстановилось. А то до конфуза доходило. После одной из тренировочных стрельб из винтовки подходит ко мне тренер и говорит: выполнил норматив мастера спорта, однако все пули (одна в одну) вошли в угол щита, на котором закреплена мишень. На что пришлось ответить, что я мишень вообще-то не вижу. Правда, из боевого пистолета стрелял на 5+ даже при таком зрении…

    А вот крестница (китаевед по образованию) всё норовит своего дядьку с рекомендациями по здоровью вежливо послать оч-чень далеко. Молодые, как всегда, думают, что они самые умные…


    Спасибо за музыкальный презент. Но я как-то (в силу классического музыкального образования с 6 лет и увлечения мировой историей искусств) больше по Шульберту, понимашь. Хотя старый добрый рок, хороший блюз и др. до сих пор вызывают резонанс струн… Амине привет. s01



    Для коллекции:
    Pink Floyd - The Great Gig in the Sky, 1994 г. (вступление – Саманта Браун)

    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.