«В АТО не убили? Так добьём мы!». На Виннитчине карателя жестоко избили и заставили рыть себе могилу » E-news.su
ЧАТ

«В АТО не убили? Так добьём мы!». На Виннитчине карателя жестоко избили и заставили рыть себе могилу

22:24 / 06.06.2018
1 215
3
В селе Сигнал Винницкой области двое строителей жестоко избили «ветерана АТО». Кроме того, душили его и заставляли рыть себе могилу. Об этом украинским СМИ рассказал сам потерпевший, Александр Дяк.

«Я недавно вернулся с полигона. Нужно как-то кормить семью, поэтому брался за любую работу. Знакомые предложили пойти на стройку за 200 гривен в день. Денег не так и много, но куда деваться? Я согласился.

Работали на объекте втроём. Я этих ребят, с кем пришлось строить, знаю только наглядно. Одного из них зовут Сергей, кличка — Дикий. Про второго ничего не знаю. Во время строительных работ у нас произошёл конфликт. Они узнали, что я служил в АТО, и начали меня избивать. При этом один из моих напарников постоянно кричал: „Тебя в АТО не убили? Так добьём мы!“
Меня положили на землю и били ногами по лицу. Потом дали лопату и заставили рыть себе могилу. Когда я выкопал яму, один из них набросил мне на шею петлю и душил, пока я не потерял сознание.Придя в себя, увидел, что мои мучители не следят за мной, и убежал».

В полиции подтвердили, что Дяк обращался с заявлением о том, что его избили.

«Открыто уголовное производство по статье „Лёгкие телесные повреждения“, — сообщила вр.и.о. начальника пресс-службы полиции Винниччины Ирина Добровольская. — Назначена экспертиза, после прохождения которой мы сможем говорить о квалификации преступления и о том, в результате чего были получены эти повреждения».




Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    surshik
    Читатель | 2 779 коммент | 0 публикаций | 7 июня 2018 05:32
    И только НАТОвская выучка помогла АТОшнику избежать смерти, прикинувшись земляные червем, он используя ландшафт местности, благополучно покинул место предполагаемого захоронения. А следов улучшения на шее не видно так как инструкторы тренировались его по трое суток висеть в петле, и мышцы шеи натренированы.
    Показать
  2. 0
    aleks013
    Читатель | 4 887 коммент | 65 публикаций | 7 июня 2018 11:26
    жаль недобили .
    может он убивал и пытал ополченцев ...
    Показать
  3. 0
    Galli
    Читатель | 691 коммент | 0 публикаций | 7 июня 2018 19:29
    били ногами по лицу??? А следы побоев на лице где??? Где след от удавки на шее???? если петлю на шею накинули??? Где? так что врать не фиг...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.