Прикладная психология в политике. Александр Роджерс » E-news.su
ЧАТ

Прикладная психология в политике. Александр Роджерс

14:26 / 23.09.2017
2 155
1
Дисклеймер: не надо мне писать "нам это не интересно". Если не интересно - не читайте. Лживые 3,14дарасы должны караться.

Я уже вовсе вознамерился забить на этих двух дегенератов, но когда я записал видео про пограничные расстройства психики у персонажей, которые лезут в политику, у пана Полынкова в очередной раз бомбануло.

Прикладная психология в политике. Александр Роджерс

Причём в видео не упоминается ни фамилий, ни организаций, и даже намёков нет. Но пукан пана Полынкова разорвало так, что оно уже третий день рассказывает мне в комментах, как я ему безразличен и не важен. Бгг
А с самого начала оно ещё и пыталось "вызывать меня на дуэль" по каким-то особо дебильным правилам типа "бить друг друга по очереди, стоя неподвижно и не уклоняясь". Эти мазохисты такие затейники... ещё и просил, чтобы я бил его в нос почему-то - это какой-то фетиш?
Скрин из лички делать не буду, извините.

Давайте же посмотрим, на что так бомбануло у пана Хрусталика (это кличка Полынкова). Текст взят из сообщества "Гештальт-клуб":

"Благодаря особенностям идеализации и обесценивания у пограничных личностей очень сложные отношения с реальностью. Если они в полосе «белой» то они могут легко добавить по истероидному красивостей и самим в нее верить. То же самое и с «черным периодом» когда они могут начать плескаться помоями куда не попадя, так как добавляют интенсивно черного в свою жизнь и отношения.
С «пограничниками» довольно сложно общаться, так как сегодня они вас благотворят, а завтра по телефону могут вам высказать, что вы нехороший человек-редиска из-за какой-то ерунды.

Эта «ерунда» для пограничного человека глобальна. Она меняет все в их мироощущении. Часто в комментариях можно прочитать: «Как вы любите А.?!!! Да Вы… сволочь! Я то думал, что вы ангел, а теперь точно знаю, что не так» Все! Вы теперь в черном списке.

И теперь до тех пор, пока вы не сделаете «правильную ерунду», вас будут обливать грязью при каждом удобном случае. Причем это будут делать с полной нарциссической самоотдачей и не стесняясь в выражениях и додумывании ваших других отвратительных черт. Причем поведения своего совсем не стесняются, это называется "выражением собственного мнения". Если их прижать к стенке, легко отказываются от своих слов и склонны к лжи".

"Склонны к лжи" - это мягко сказано. Патологически лживы.
Вот, например.


Насчёт "никогда не ходил в камуфляже:



Я ласково буду называть его "мой песдюк".
Причём для человека, который НЕ принимал участия в боевых действиях, у поцоватого "копирайтера" (как он сам себя называет) дохера фоток, где он позирует с оружием.



Про "И это ты на гражданке. Для меня эта война не закончилась".
Очень хотелось бы послушать, как Полынков роет окопы и ведёт боевые действия в Медведково (это такая окраина Москвы). Потому что ходил в камуфле он как раз по Москве.

Для меня эта война тоже продолжается, но я в камуфле не хожу и с оружием не позирую (хотя возможностей одолжить для фоточек было много, но я такой фигнёй не занимаюсь), а работаю на результат.


Вот, кстати, очередное враньё пана Полынкова. Этого даже Безлер не выдержал и зашёл поинтересоваться.


У них, кстати, есть приём - вместо пруфов приводить скрины высказываний "мнений из народа" (обычно, их же собственных ботов).
Я тоже так могу (хотя у меня ботов нет, это реально посторонний наблюдатель).


Но это всё цветочки. "Копирайтер из Медведково" жёстче всего плывёт, когда начинается разговор о том, как он слил информацию по ополченцам в СБУ.


На что пан Полынков начинает тупо морозиться.


Какая разница, были это "анкеты" или "скрины переписки", если данные ушли в СБУ и на "Миротворец"?
Нормальные люди после такого делают себе харакири, но не "честный, благородный и смелый" (как написал о себе Хрусталик с одного из своих многочисленных бот-аккаунтов).
Отмазка, на которую он даёт ссылку, выглядит ещё ржачнее



Кто нибудь верит в "хакера, который за деньги взломал переписку, слил инфу в СБУ, а потом "из идейности и уважения к Стрелкову" предупредил о взломе и сливе"? Я - нет.
То есть Полынков придумал дебильную отмазку, для чего написал сам себе с другого аккаунта (и замазал данные, потому что бот ещё пригодится).
И вот это откровенное УГ выдаётся за "доказательство".
Минутка йумора про взломы:


Дальше больше.
В качестве обоснования, что это не галимый фуфел, Хрусталик приводит скрин угроз у себя в личке


Во-первых, у меня за три с половиной года таких угроз от майданутых дегенератов тысячи. До сих пор каждый день пишут, пейсатели. Это ровным счётом ничего не доказывает.
Во-вторых, почему "угрожающий сбушник" с женского аккаунта называет Полынкова "белоленточным обсосом"? Где логика? Для протоукров белоленточные - братья по отсутствию разума, так что тут явно кто-то другой писал.
Мойша, ты ещё и скакал на Болотной?! Есть ли дно у твоего падения?

Как видим, пан Полынков - патологический лжец. Который строго в соответствии с описанием "пограничника" "Если его прижать к стенке, легко отказывается от своих слов и склонен к лжи".

Для справки: "копирайтер" Полынков работает на Гиркина "сммщиком". Или, попросту говоря, главным ботоводом.
То есть когда пан Гиркин выдаёт очередную порцию своего маразма, полсотни (а может и больше) ботов Полынкова сразу ставят лайки, пишут в комментариях "Вы такой умный, храбрый и принципиальный, я хочу от вас детей и видеть вас президентом" и репостят себе на стены и в десяток говногрупп.
Он, конечно, заявляет, что все эти боты "выдумки Роджерса", но почему тогда на моём никому не нужном канале в Ютубе уже третий день истерит некий "Мёртвый Кургинян"?

За это пан Полынков получает зарплату от ОД "Новороссия". Из денег, которые они собирают на гуманитарку для Донбасса.
Ржачно, но делают они ровно то, в чём обвиняют Старикова (мне на Старикова плевать, меня сама ситуация забавляет).

Хотя пан Полынков и тут врёт. Он заявляет, что "уже полтора года мне оплачивают только телефонные переговоры" (скрин делать уже тупо лень, желающие могут найти у меня на стене), но при этом не может объяснить, на какие деньги живёт (как и его кореш Тинянский).
Впрочем, возможно по отчётности его гонорары и проходят как "оплата телефонных переговоров", так тоже бывает :)

Но знаете, что самое "мимими" во всей этой ситуации? Вот это!

Это пишет дурачок, который вместе с Тинянским и говнокомандующим непрерывно поливают грязью: Путина, Лаврова, Захарченко, Плотницкого, Прилепина, Ищенко, Роджерса, Витязеву, Веселовского, Долгова, "Гюрзу", Безлера и многих, многих других.

Вот это и называется "пограничное расстройство личности".

Александр Роджерс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    leprindokan
    Читатель | 237 коммент | 0 публикаций | 23 сентября 2017 17:15
    Дважды "переобувшемуся" норманну,тьфу, а правильнее, предавшему, не бывает веры.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.