Нимфа в космосе - Версия. "Говно и дрель" | Раз косяк, два косяк — особенности национальной астронавтики » E-news.su
ЧАТ

Нимфа в космосе - Версия. "Говно и дрель" | Раз косяк, два косяк — особенности национальной астронавтики

12:21 / 14.09.2018
2 715
2
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)

Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)

По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.

Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).

Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".

Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нухуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.

Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:

1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».

Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».

А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.

О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_ептаявляется не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Вот такэ малята.. За что купил. )) Источник



Илон Маск улетает в космос.

Раз косяк, два косяк — особенности национальной астронавтики

Пока одни американцы будут портить свои и чужие корабли из-за капризов, а другие – прокуривать год за годом вместо реальной работы, ждать от США лунной базы и селфи на Марсе вряд ли стоит.

Буквально давеча американское издание Business Insider решило поглумиться над «тупыми русскими» — опубликовало подборку видеороликов с крушениями или авариями российской военной техники. И свысока задалось вопросами: «Возникает вопрос: что происходит с российскими военными? Плохое обучение? Небрежность? Обилие военных парадов, где возможны аварии и в изобилии присутствуют камеры? Чистая случайность? Или все перечисленное сразу?». На это надо смиренно ответить: да, дорогое «Бизнес Инсайдер» порой в наших авариях бывают виноваты наша небрежность и наши случайности. Да. А бывает, что в них, объективное наше «Бизнес Инсайдер», виноваты американские шаловливые ручки. Добавьте их, плиз, в списочек.

«Американские астронавты могли преднамеренно просверлить отверстие в космическом корабле «Союз МС-09», чтобы как можно скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег. Эту версию, как стало известно “Ъ”, в приоритетном порядке рассматривает специальная комиссия «Роскосмоса», расследующая причины разгерметизации космического корабля. Российские специалисты уже запросили у NASA данные видеорегистраторов астронавтов, а также их действующие медицинские показания. Если эта версия подтвердится, то по российско-американским отношениям в космосе будет нанесен сильнейший удар».

И знаете? А версия-то – весьма правдоподобная. Видно, что дырочку сверлили изнутри и явно в условиях невесомости, с неудачными попытками хорошего прижима сверла:


Получит ли Россия эти самые видео с регистраторов – да наверняка нет. Американцам самоподставляться ведь неохота. Но просто давайте вспомним, что подобное – эгоистическое и безответственное — поведение американских астронавтов, увы, вполне вписывается в их «профессиональный менталитет». Вспомним чуть не доведшую НАСА до истерики «забастовку на орбите» 28 декабря 1973 года, когда трое астронавтов на станции «Скайлэб» ТУПО отказались работать и послали ЦУП за горизонт, заявив «Нам нужно больше времени для отдыха. Нам нужно расписание, которое не так сильно забито. Мы не хотим упражняться после еды. Мы хотим, чтобы всё было под контролем. Мы никогда бы не стали работать по 16 часов в день в течение 84 дней подряд на земле, и от нас не стоит ожидать этого здесь, в космосе». От таких претензий тех, кого отправили за несметные тучи бабла творить эпохальные дела во славу американской Родины, наш человек просто сползёт под стул! Как тут не вспомнить байку (но какую саркастически-правдоподобную!) о штатовских солдатах, не воюющих без туалетной бумаги и мороженого?.. Прошло 45 лет – а люди остались теми же. «Квартирный вопрос только испортил их» — особенно если квартирка тесная, коммунальная и на орбите.

Эти случаи – и давнишний, и недавний – демонстрируют одну из серьёзных проблем американской космонавтики: кадровую. Но есть проблемка и посерьёзнее. Я имею виду чувака с картинки в начале статьи.

Да, это человек, ради которого угробили программу «Созвездие» по замене «Шаттлов» на более современные многоразовые космические корабли – и ничего, курит себе такой в прямом эфире. А между тем, в рамках «Созвездия» должны были быть созданы именно те ракеты, концепты которых Маск успешно приватизировал и триумфально верещал, про то, что «Мне нет альтернативы». Альтернатива же – была, да ещё какая! После закрытия государственной программы «Созвездие» планировалось создание сверхтяжёлой ракеты-носителя Space Launch System для пилотируемых экспедиций за пределы земной орбиты, которая будет запускать многоразовый корабль «Орион» на Луну и Марс. Вместо того что бы вкладываться в «Ориона» и SLS, свободные средства были переданы правительством США и НАСА аферисту-планокуру, который за десять лет пока что только запулил своей красной машинкой куда-то в глубокий космос. Красиво, но разве это пилотируемая космонавтика?! А «Дракон», космический корабль, который должен был, согласно обещаниям Маска с 2012 года «возить» астронавтов на МКС, едва-едва вышел из пелёнок. Хотя под хорошей травой можно такие логические проблемы изящно обойти, а то и просто проигнорировать. «Раз косяк, два косяк, и космос наш!».


Ну и, до кучи, не стоит забывать, что мы увидели, как человек с допуском к важнейшим государственным секретам употребляет (и, надо полагать, регулярно) наркотики. Любопытно, когда вскоре выяснится, что в том же Китае методом «обратной инженерии» семимильными шагами развивается космическая программа на наработках SpaceX – виноваты снова будут русские хакеры?

Пока в США одни деятели космической отрасли будут портить свои и чужие корабли из-за капризов, а другие – прокуривать год за годом вместо реальной работы, а не самопиара, ждать лунной базы, селфи на Марсе и прочих радостей прогресса вряд ли стоит. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Дюсик
    Читатель | 2 424 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2018 14:32
    Хорошая статья,добрая...а америкосов надо замуровать в их сегменте,пусть не только нюхают свое говно,пусть дышут говном, пусть жрут говно.. и пусть это показывают в прямом эфире на весь Мир. Я так думаю.
    Как страшно становится жить...
    Показать
  2. 0
    Misha
    Читатель | 140 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2018 16:50
    Почему-то мне кажется, что снаружи сверлить отверстие было просто некому. :)
    А если, чтобы не накалять обстановку, дело спустят на тормозах, объявив российскому народу, что, типа, это ещё на заводе некие враги-вредители просверлили, а ОТК не обнаружил, то за это с пендосов будут слуплены солидные ништяки.
    Ну, хочется надеяться, что солидные.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.