В Луцке полиция задержала свиней, встречавших Порошенко | Митинги Порошенко перестали транслировать из-за протестов нациков » E-news.su
ЧАТ

В Луцке полиция задержала свиней, встречавших Порошенко | Митинги Порошенко перестали транслировать из-за протестов нациков

16:49 / 14.03.2019
1 010
1

Президент Украины Петр Порошенко пока так и не появился в Луцке, где планировалось его предвыборное мероприятие.

Об этом передают журналисты украинских изданий с места событий.

“Житель Луцкого района Николай Гачевский привез на встречу с Порошенко поросенка – “маленького Свинарчука”, которого он назвал Петей “в честь нашего гаранта”, – сообщает киевская интернет-газета “Страна”.


Напомним, что Свинарчук – это первая фамилия замглавы возглавляемого президентом СНБО Олега Гладковского, который оказался замешан в громком коррупционном скандале, связанном с хищениями в оборонной сфере.

Также отмечается, что по улицам города на поводке водят еще одного “свинарчука”, который хрюкает и визжит.


Некоторые местные жители пришли с надувной Свинкой Пеппой – персонажем британского мультсериала.

В Луцке полиция задержала свиней, встречавших Порошенко | Митинги Порошенко перестали транслировать из-за протестов нациков

В свою очередь волынский портал “Под прицелом” сообщает, что полиция начала забирать поросят у протестующих.


Также местные журналисты пишут, что Театральная площадь Луцка перекрыта правоохранителями еще с утра.


“Между простыми жителями города, которые хотели бы задать несколько вопросов президенту, и полицией произошло столкновение. Как стало известно, полицейский Юрий Владимирович С., всевозможными действиями отталкивает людей. Также стало известно, что волынских журналистов не пропускают за ограждение. Якобы со временем пропустят аккредитованных журналистов, но информации об аккредитации не было… Охрана же, тем временем, всех тех, кто хочет пообщаться с гарантом и журналистов, которых не пропустили, фотографирует и снимает на камеру”, – передает издание.

За ограждение пропускают только тех, кто оказался в списках, составленных пресс-службой президента.

По последним данным, Порошенко в Луцк не приедет, а отправится в Ковель. Источник



Митинги Порошенко перестали транслировать из-за протестов нациков


Три подряд предвыборных митинга президента Украины Петра Порошенко обернулись скандалами.

Об этом пишет киевская интернет-газета “Страна” в материале, посвященном вчерашней поездке Порошенко в Чернигов, где президент под охраной 2 тысяч полицаев слушал проклятия нациков.

“Новый предвыборный митинг Порошенко показал, что теперь все его поездки будут сопровождаться неприятными сюрпризами. Как бы гарант ни старался, до него все равно долетали выкрики националистов “Ганьба!” и “Свинарчука на нары”. И уж конечно их слышало население Чернигова, которое находилось поблизости.

Таким образом PR-составляющая митингов президента начинает стремиться к минимальным значениям. Встречи с избирателями, со всех сторон огороженные заборами, автозаками и толпами полиции, не могут сделать гаранту никакой рекламы. А рискуют лишь вызвать раздражение. И подкосить и без того невысокий рейтинг Порошенко в тех городах, которые он посещает”, – отмечается публикации.


Издание обращает внимание, что весь центр Чернигова был перекрыт полицейскими, а на некоторые улицы не пускали даже жителей города, которые работают в местных офисах.

“Интересно, что Чернигов стал вторым городом, откуда никто не транслировал выступления президента вживую. Видимо, опасаясь выкриков против Порошенко, которыми оглашали воздух активисты Нацкорпуса. И это еще один удар по предвыборному пиару гаранта – его медиа вынуждены были давать в эфир урезанные версии митингов”, – отмечается в публикации.

Сегодня планировалось выступление Порошенко в Луцке, где еще вчера местные боевики так называемой “АТО” устроили демарш, вывесив огромный баннер с обвинениями президента в коррупции и бизнесе на крови.

Примечательно, что сегодня с утра вместо планировавшейся поездки в Луцк Порошенко объявил, что отправится в Донбасс. Тем не менее в Луцке готовятся к приезду гаранта как правоохранители, так и местные националисты.

О том, что происходило в Житомире на митинге Порошенко, можно прочитать в нашем материале «На х#р томос!» – нацики наехали на очередной митинг Порошенко». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    старовер
    Читатель | 2 487 коммент | 6 публикаций | 14 марта 2019 17:06
    Прикольно. Креативненько.
    Но за этим бардаком и балаганом Чья-то жёсткая, умелая рука Так сдаёт, как будто хочет из
    Стэпана...
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)