Глянцевая и матовая фотобумага для принтеров от компании INKSYSTEM
ЧАТ

Глянцевая и матовая фотобумага для принтеров от компании INKSYSTEM

08:38 / 09.04.2019
396
0
Печать качественных фотографий с использованием струйных принтеров Epson – реальность, для реализации которой необходимо две составляющие: хорошие чернила и фотобумага. Чернила могут находиться в совместимых картриджах, которые отлично выручат после того, как ресурс тех, что предлагает производитель в комплекте, будет исчерпан. Такая комбинация не отразится на качестве готовых снимков, но при этом позволит сэкономить на покупке расходников.

Если говорить о фотобумаге, необходимой для получения отличного результата, то она должна быть прочной, долговечной, обеспечивать максимально реалистичную цветопередачу изображений.

Фотобумага для принтеров в интернет-магазине inksystem.kz


На сайте https://www.inksystem.kz/photopaper/ бумага для фото на принтере представлена в широком ассортименте. Интернет-магазин занимается продажей современной печатной техники и расходных материалов с 2006 года, а также производит перезаправляемые картриджи, о выгодах использования которых упоминалось выше. Также в его каталоге можно выбрать и приобрести СНПЧ.

Располагаются производственные мощности компании в Южной Корее. Заказать фотобумагу и другие расходные материалы, а также печатную технику имеют возможность покупатели, территориально находящиеся в любой точке СНГ. В крупных городах можно найти розничные магазины и склады компании, а также при необходимости обратиться в один из сервисных центров, чтобы получить помощь опытных специалистов.

Фотобумага представлена в двух вариантах: матовая и глянцевая. Чтобы выбрать подходящий вид, необходимо учитывать цели, для реализации которых будет использоваться материал.

Матовая фотобумага относится к категории универсальной. Готовые снимки можно заламинировать, чтобы сделать их более долговечными. Стоимость этого расходного материала дешевле, если сравнивать с ценой на глянцевую основу.

Матовая фотобумага подойдет для печати не только фотографий, но и плакатов, репродукций картин, текстов с иллюстрациями. Ее важное преимущество – отсутствие сильно заметных деформаций в результате сворачивания или сгибания.

С использованием глянцевой фотобумаги можно получить снимки, отличающиеся яркостью цветов, на которых отлично видны переходы оттенков. Этот вид расходного материала подойдет для печати рекламных листовок, фотокалендарей, снимков для портфолио, альбомов, афиш и т. д. Все готовые изображения имеют характерный глянцевый блеск.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.