Журналистка «Новой газеты» засветила западных спонсоров » E-news.su
ЧАТ

Журналистка «Новой газеты» засветила западных спонсоров

18:12 / 30.11.2018
1 382
0

Скандальное русофобское издание «Новая газета» уже неоднократно подозревалось связях с иностранными фондами. Задуматься об этом заставляли многомиллионные «донаты от поклонников», найти концы которых не представлялось возможности.

На все обвинения в адрес «Новой», руководство просто разводило руками, продолжая прятать свои источники финансирования. Но, видимо, в последнее время либеральное СМИ изрядно расслабилось, раз связи с западными фондами выплыли наружу. Причём произошло это по вине журналистки Алисы Кустиковой, ставшей лауреатом премии Thomson Foundation и Foreign Press Association in London.

Дело в том, что «Новая газета» регулярно кричит, что никаких взаимоотношений с западными фондами, однако обе эти ассоциации, от которых Кустикова получила награду, по факту курируются британских правительством ещё с 80-ых годов 19 века, а посему принимают самое активное участие в информационной войне против России.

Сама же Кустикова не далеко ушла, ведь лауреатами премии Young Journalist of the Year становятся исключительно прозападные журналисты, публикующие соответствующий контент. Главным условием для получения данной награды: исключительно негативный оттенок, касаемо российской информационной повести. А, как известно, «Новая» со своей шайкой желторотых писак в этом уже давно преуспела.

Кустикова является одним из примеров прожженных русофобов в стане издания, которая ради денег и западных наград готова писать откровенный бред и клевету. Одни только заголовки уже насквозь пропитаны ложью.



Но что удивляться беспринципности журналистки, когда всё это помойное издание живет на гранты. Как говорится, «яблоко от яблони»!.Только за 2016 год «Новая» получила премий от скандального антироссийского фонда Сороса на 300 тысяч «зеленых». Не обходится здесь и без денег кровавого олигарха Михаила Ходорковскому, к которому недавно корреспонденты «Новой» наведывались с поклоном на русофобский форум в Праге.

Причём для Ходорковского это помойное издание выступает в качестве «прачечной» для отмыва денежных средств другим антироссийским проектам.

Однако первостепенная цель, за реализацию которой «Новая газета» получает бабло, это создание заказного антироссийского материала. Именно для этого в стане либералов и трудятся на благо Запада, такие как Алиса Кустикова.

Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.