Голые подмышки Соболь не смогли привлечь мужчин в ряды сторонников Навального » E-news.su
ЧАТ

Голые подмышки Соболь не смогли привлечь мужчин в ряды сторонников Навального

16:55 / 19.02.2019
1 481
1
Голые подмышки Соболь не смогли привлечь мужчин в ряды сторонников Навального

В последнее время на ресурсах блогера Алексея Навального стала часто мелькать юрист ФБК Любовь Соболь.

В отличие от более ранних роликов, где Соболь эксплуатировала образ офисного «очкарика», здесь соратница Навального предстала в новом образе – «женщины в красном». Видимо, имиджмейкеры взяли за образец американский фильм, героиней которого была умопомрачительная красотка.

На смену образа Соболь пользователи обратили внимание еще тогда, когда она вышла в эфир в платье, которое правильнее было бы назвать комбинашкой. Они сразу же связали это с желанием привлечь внимание представителей противоположного пола. И, конечно же, были правы. Большая часть сетевой аудитории ФБК составляют мужчины, поэтому все проекты сориентированы на мужской интерес.

Схожее мнение высказали и политтехнологи, связавшие смену образа Соболь с попыткой заигрывания с молодежью. Целью этого было привлечение в свои ряды сторонников.

Интересен и другой момент. Юрист ФБК появляется на публике полураздетой именно тогда, когда дела у блогера идут из рук вон плохо, а именно – после очередного косяка. Конечно, они у него всегда не ахти, но бывают вообще критические моменты.

И вот тогда Люба старается спасти положение, выставляя напоказ свои прелести.

Так, в первый раз она разделась после того, как втайне от всех Навальный встретился с Евгением Пригожиным. Вид полуобнаженной соратницы блогера должен был отвлечь внимание либералов, возмущенных поступком «борца с коррупцией».

А в роли «роковой женщины в красном» Соболь выступила сразу же после разоблачения грубейшего фейка про «унитаз вместо раковины» на пищевом комбинате.

Как видим, раздевание Любови Соболь – это дешевый трюк для отвлечения внимания от позорных проколов Навального.

Хотя следует сказать, что трюк этот не слишком эффективный. Пользователи с неодобрением отнеслись к тому, что Соболь демонстрировала свои «голые подмышки».

Причем большинство возмущенных было среди мужчин, для привлечения которых и был затеян весь этот маскарад.

Блогер-неудачник Навальный в буквальном смысле мечется, не зная, как сохранить хотя бы оставшуюся часть своих малочисленных сторонников. Этим объясняется и его обращение к эротике. Однако, как видим, заканчивается это, как и все другие потуги Навального – он в очередной раз становится объектом насмешек. А на сей раз он подставил под удар и свою соратницу.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Кандиман
    Читатель | 5 355 коммент | 180 публикаций | 19 февраля 2019 21:38
    почему то мне она показалась похожей на собчак-такая же мерзкая.Явно по одному лекалу этих двух красапет выпестовали.Обе похожи на дешевых проституток.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.