Пойдешь направо? Или как не стать звездой » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Пойдешь направо? Или как не стать звездой

09:09 / 11.03.2019
1 174
0
В маленький российский городок приезжает съёмочная группа, которая будет снимать фильм о том, как в маленький российский городок приезжает… съёмочная группа.


Режиссер еще молодой, но уже жутко знаменитый своим прошлым фильмом, и на волне его успеха решает снимать сразу двадцать серий. В своей неповторимой манере, оригинальным сюжетом и подбором актёрского состава. Равно как и в прошлом своем творении, в составе есть и знаменитые звезды экрана. Так и совсем никому не ведомые, молодые выпускники театральным факультетов. Уже утвержден сценарий, отобраны люди, выбраны планы сьемок. Все договоренности с местными подписаны…

Владик, исполнитель роли второго уровня. Есть ряд сцен с крупным планом, побочная сюжетная ветка. Прошел целый ряд кастингов и фото проб. Держится в кадре очень уверенно. Местный житель, крутой мен, предводитель молодежи. Гроза всех местных красавиц. Культурист- спортсмен и вообще красавец.

Двадцать семь часов до начала сьемок.
Вечер. Звонок в дверь. Владик, не допив свой ежедневный белковый коктейль, смотрит в глазок. За дверью стоит закадычный дружок Виктор. Такой же здоровяк-качок, завсегдатай спортивного клуба.

- Вадька, на пару часов надо.

- Да ты что Витюх, мне еще роль учить надо, завтра сьемки. Там такие дела заворачиваются.

- Да не менжуйся братишка. Там делов то. Два комерса не платят в наш общаковский фонд поддержки молодых спортсменов. Мы их чуток тряханем в лесу. Ты чисто для моральной поддержки постоишь. Парень ты солидный, побольше меня будешь. Как раз самое то.

Всего два часа. И мы в дамках. А завтра ты на свои сьемки отвалишь, и гуляй красава. Телочки там, актёрки, поклонницы. Ты, главное, Вадька. Момент не упусти, как бабло получишь, так сразу себе Мерс закажи.

- Скажешь тоже, Мерс? Да Мерс что? Шварц себе Хаммер купил, вот это сила. Ладно, пошли по-быстрому…

В уголовно процессуальном кодексе РФ это называется примерно так: противоправное действие, совершенное группой лиц, в отношении других лиц. Разбой в составе группы лиц. Рэкет, вымогательство и хулиганство …

Утро, начало сьемок.
К режиссёру в фургончик влетает верная помощница Маришка, с вытаращенными глазами:

- Все пропало, Иннокентий Вениаминович. Все пропало.

- Маришка, я думаю, вы как всегда по своей привычке все преувеличиваете. Что там у нас опять случилось?

- Этот качок, эт-тот дурак, прости господи, Владислав. Арестован, Рэкет разбой, в составе группы лиц. Срок до восьми. Хотя какое там, - Маришка устало взмахнула рукой, - мне в милиции сказали, полные восемь лет как пить дать отсидит, со всеми отягчающими.

- А что, дело совсем глухо. Может адвоката наймем, порешаем вопросы. Ведь у нас по плану второго дня сьемок, сцены с этим, как его, качком.

-Да какое там, Иннокентий Вениаминович, дело совсем глухое, эти придурки кого-то там в лесу привязали и избили. Деньги вымогали. Побили и оставили в лесу. А утром тех нашли и они в милицию бегом. А нашего качка тепленьким взяли прямо из постели...

- Что-то делать надо? Есть у нас там в резерве кто-нибудь?

- Да откуда? Всех же перебрали еще в Москве. Да и вы сами решили, что проще местных привлечь. Правда, есть у меня еще один мальчик, то же не профессионал, но симпатичный. Но, одно «но» имеется.

- О, боженьки ты же мой. Что там еще?

- Его мама категорически против.

- Маришечка, ты моя. Ты же у меня великий специалист по уламыванию таких мамочек. За что я тебя люблю. Одна нога там, другая завтра на сьемке, чтобы был качок. Кровь из носу. Убей, её, закопай, на могиле напиши: «мать звезды». Но, чтобы пацан до начала сьемок был здесь.

- Ну вы скажете ещё, - Маришка явно кокетничала, - да уломаю я мамочку. Главное парень то хорош. Я его еще на фотопробах заметила. Совсем простой, тоже из народа. Правда, не так заметный, как Владик, но есть что-то в нем такое…

Фильм был снят, показан по центральным каналам. Получил свою долю заслуженных наград. Очень понравился зрителям. Все актеры и участники сьемок одномоментно стали знаменитыми и узнаваемыми. И если уважаемым и именитым это была всего очередная веха в их фильмографиях, то для многих молодых и начинающих, фильм стал путеводной звездой, которая открыла им мир большого кино.

О нашем герое известно немного. Получив свою долю славы, не зазнался. Был замечен еще раз при сьемке нового клипа начинающей поп звезды. О дальнейшей его судьбе муза истории Клио смущенно отворачивается и пожимает плечиком. Будем надеяться, что у парня все хорошо…

Такая судьба: Пойдешь налево – славу найдешь. Направо пойдешь - все потеряешь. А прямо пойдешь – кто его знает?

Идите свое дорогой, главное правильно выбирайте…


Николай Кузнецов aka kraft-cola 08.03.19

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.