По Навальному «дурка» плачет: блогеру кажется, что его преследуют » E-news.su
ЧАТ

По Навальному «дурка» плачет: блогеру кажется, что его преследуют

18:20 / 23.03.2019
495
2
По Навальному «дурка» плачет: блогеру кажется, что его преследуют

Если до сих пор Навальный воспринимался как аферист и популист, все усилия которого направлены на то, чтобы облапошить чересчур доверчивых людей, и выманить у них денежек, то теперь появились основания думать, что у блогера не все в порядке с головой. Во всяком случае, признаки паранойи с элементами мании преследования наблюдаются.

Так, на днях он накинулся с оскорблениями на московского журналиста. А вся вина того состояла том, что он захотел сфотографировать Навального, сидящего в кафе. Блогеру бы обрадоваться, что хоть кто-то обратил на него внимание. Но нет, он закатил истерику и обещал «дать по башке» журналисту.

Налицо явно неадекватное поведение. Но история на этом не закончилась. Блогер натравил на фотографа своих сторонников, которые стали угрожать ему физической расправой.

Дальше – больше. С тех пор стало известно о еще нескольких случаях, когда совершенно невинные люди стали жертвой неадекватности блогера.

Так, пользователь «ВК» Антон Мартынов написал, что только из-за того, что его пару раз видели в местах, где был Навальный, ему стали поступать угрозы.

Но он еще легко отделался. Пользователя под ником Mark Muller чуть было не избили. До мордобития, правда, не дошло, но, по его словам, «толчки были».


Это, честно говоря, уже наводит на невеселые мысли. Судя по развитию событий, паранойя у Навального прогрессирует, и нет гарантий, что в следующий раз кого-нибудь, кто проявит, по мнению блогера, излишний интерес к его персоне, действительно не изобьют.

Тема преследования, по всей видимости, очень понравилась Навальному. Решив хайпануть, пока есть возможность, он не мешкая создал свой аналог украинского сайта «Миротворец», куда выложил несколько фотографий подростков, снимавших его на камеру.
Что опять-таки говорит о психологических проблемах. Ну не будет взрослый человек в здравом уме заниматься таким смехотворным делом. Явно, требуется психиатр. Только вопрос: насколько далеко зашла болезнь? Возможно ли излечение? Однозначно, нет.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    FestralRanma
    Читатель | 581 коммент | 15 публикаций | 23 марта 2019 19:03
    Мы с друзьями соберёмся
    У огромного костра
    И Навальный будто солнце
    Будит греть нас до утра
    Все заботы и проблемы
    Улетают с пеплом в высь
    Ах как здорова что все мы
    Экклезиархи собрались
    Показать
  2. 0
    Jupiter
    Журналисты | 85 коммент | 190 публикаций | 23 марта 2019 19:13
    Хватит уже про этого придурка постить! Честно говоря зае...о! Это просто 0!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.