Съехавший с катушек Навальный продолжает оскорблять журналистов » E-news.su
ЧАТ

Съехавший с катушек Навальный продолжает оскорблять журналистов

16:52 / 07.04.2019
656
0

У Алексея Навального день ото дня портятся отношения с журналистами. Причем, винить в этом работников СМИ трудно. Обычно они просто указывают на «косяки» блогера, т.е. выполняют свою основную функцию.

Но амбициозному «борцу с коррупцией», не терпящему даже малейших признаков несогласия с его мнением, это кажется прямым оскорблением. В результате чего он начинает высказываться в адрес журналистов, не подбирая выражений. Причем «под раздачу» попадают даже издания, лояльные к Навальному.

Так, в последний раз блогер выставил «тупыми» и «неквалифицированными» сотрудников «Медузы».

Но это еще цветочки. Те, кто позволяет себе более жесткую критику, буквально доводят Навального до истерики. Можно вспомнить, например, что Доренко и Красовского он называл «медиапроститутами».

А Доренко удостоился еще нескольких бранных эпитетов.

«Доренко, может, все еще представляет себя великим телекиллером с Первого канала, но он уже давно просто хрыч с медиаохватом меньше той же Соболь, чья ежедневная программа редко когда получает меньше 150 тысяч просмотров… Старый бомж Доренко», – написал блогер на своем сайте.

Такое поведение весьма красноречиво характеризует Навального. Человек, способный вести аргументированную полемику, вел бы себя совершенно по-другому. Но интеллектуальных способностей Навального хватает только на площадную брань.

А иной раз блогер затевает скандал и вовсе на пустом месте. Так, он набросился с бранью и обещал «дать по башке» журналисту, захотевшему сфотографировать его сидящим в кафе. Казалось бы, ему нужно радоваться, что к его малозначительной персоне хоть кто-то проявил интерес. Почему же тогда блогер так себя повел?

Да все просто: ему надо во что бы то ни стало быть на слуху. И для этого все средства хороши, в том числе и «черный пиар». Затеяв ссору с журналистами, Навальный пытается хоть таким образом попасть в новостную повестку.

Но ведется на это лишь несмышленая школота. Всем остальным давно уже плевать и на самого Навального, и на все его выходки.

Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.