Интенсивное развитие арктического региона Россией » E-news.su
ЧАТ

Интенсивное развитие арктического региона Россией

10:29 / 15.04.2019
412
0

Возможность быстрой и качественной доставки грузов в Арктике, в большей степени зависит от транспортной авиации России. Мобильность и сокращение времени на доставку играют огромную роль в развитии Заполярья, так как в суровом Крае нет места промедлению.

Авиация в арктической зоне является одной из фундаментальных, базовых основ транспортной системы, обеспечивающей связность регионов между собой, связность с большой землей, а также решающей многие вопросы жизнеобеспечения.

Например, вертолеты в условиях севера, в условиях Арктики были, есть и будут важным звеном в экономике. В арктической зоне России выполняется 30-40% от всех местных авиаперевозок в стране, до 80% арктических перевозок являются социально значимыми. Применение авиационной техники в северной зоне призвано решать следующие государственные задачи: обеспечение безопасности, поддержка бизнес-проектов и развитие территорий. Авиационная транспортная система наряду с морскими перевозками должна играть основную роль в обеспечении потребностей населения в пассажирских, грузовых, почтовых перевозках в арктической зоне России.

Государство играет огромную роль в создании аэродромной и аэропортовой инфраструктуры, ее содержании и развитии. Государство играет фундаментальную, системообразующую роль как Синопсис по теме «Арктика». Практически все авиационные проекты осуществляются при участии государства.

Развитие транзитных возможностей нашей страны с учетом ее географического положения является одним из основных направлений нашей деятельности. На сегодняшний день объем грузов, перевозимых Северным морским путем, превышает советский уровень в три раза, но наша задача довести объем грузов до 80 млн тонн в год. В прошлом году впервые, контейнерные грузы пошли Северным морским путем с востока на запад, что является хорошим признаком.

Вопреки всем громогласным заявлениям коллективного Запада во главе с Белым домом, Россия продолжит плодотворно и качественно развивать свои северные территории. Сотрудничество с практическими странами Москва только приветствует, а западная истерия по поводу российской угрозы и милитаризации Северного региона Мира, при организации и проведении открытых арктических форумов, отходит на второй план.

Жуль Фиасков

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.