Очевидцы рассказали подробности убийства мастера спорта по борьбе в Москве » E-news.su
ЧАТ

Очевидцы рассказали подробности убийства мастера спорта по борьбе в Москве

18:46 / 08.06.2019
1 476
1
Очевидцы рассказали подробности убийства мастера спорта по борьбе в Москве

Сергея Чуева забили до смерти в парке и выбросили в пруд в ночь на субботу, 8 июня, на Южнобутовской улице.

Очевидец убийства мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, которое произошло в ночь на 8 июня на Южнобутовской улице в Москве, в интервью 5-tv.ru рассказала, как разворачивались события на месте трагедии.


По словам местной жительницы, по мосту проходила беременная девушка и трое молодых людей к ней стали приставать и вести себя по-хамски. Мимо проходила пара, гулявшая с собакой, и мужчина сделал замечание молодчикам, обратив внимание на их недостойное поведение.

«Ситуация была на мосту. Проходила девочка и шли вот эти вот. Стали ее хватать и еще что-то там, как-то юбки снимать и проходила пара, гуляли с собачкой. Мальчик увидел всю эту историю, и он им развернулся и сказал: „Что вы делаете?!“. Что-то на таком уровне…», — рассказывает свидетель произошедшего.

По словам очевидца, злоумышленники после сделанного замечания напали на спортсмена, сильно ударили и бросили в пруд. Мужчина от полученных травм самостоятельно не смог подняться. Ему пыталась безуспешно помочь спутница. На ее крики о помощи откликнулся прохожий и вскоре смог поднять Сергея Чуева из воды.

Женщина отмечает, что все, кто оказался на месте происшествия, пытались оказывать мужчине помощь до приезда скорой.

«Мы все его откачивали, приехала скорая, прибежал охранник. Школьники видели, как они убежали в метро», — говорит местная жительница.

Очевидец возмущена тем, что человек лишился жизни всего лишь из-за того, что сделал кому-то замечание о неподобающем поведении.

Следственный комитет задержал подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Спортсмена избили и скинули в пруд в ночь на 8 июня, после чего мужчина скончался.

Следователи возбудили уголовное дело по подпунктам «ж» и «и» части 2 статьи 105 УК РФ — «Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений». Меньше суток спустя были задержаны несколько человек, которых подозревают в причастности к смерти Чуева. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Дюсик
    Читатель | 2 874 коммент | 0 публикаций | 8 июня 2019 22:16
    Ублюдки..
    Мир вам,люди...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.