Ходорковский нашел новую «жертву режима» и рассказал тюремную историю » E-news.su
ЧАТ

Ходорковский нашел новую «жертву режима» и рассказал тюремную историю

16:58 / 09.06.2019
537
0
На арест журналиста «Медузы» Ивана Голунова помимо прочих либерастов отреагировал и беглый зэк Михаил Ходорковский. На своей странице в Фейсбуке он написал ностальгический тюремный пост.


После этого издания Ходора начали распространять лживую информацию с целью радикализировать протесты в стране. Классическая схема так называемых оппозиционеров и голубая мечта самого кровавого олигарха.

Ходорковский рассказал о том, как «по понятиям разрулил» ситуацию, когда ему якобы подкинули наркотики. Представил себя тюремным героем и уважаемым человеком. Мол, он обещал не жаловаться, а ему обещали больше наркоту не подкидывать. Прямо АУЕ-мечта, не иначе.

После этого он заявил, что Голунов не виновен, хотя откуда бы ему знать, не он же следствие вел. Подытожил Ходор свой пост тем, что в любом случае честь журналиста Медузы не пострадает, а это самое главное.

Таким образом, олигарх просто нашел очередную «жертву режима». Ходорковский проделывает этот финт регулярно. И все ради того, чтобы организовать волну протестов и пролоббировать легализацию наркотиков.


И то, и другое он пытается делать посредством своих СМИ и представителей его движения «Открытая Россия». Последние, кстати, неоднократно попадались с наркотиками, у других находили целые плантации и не только.

Что касается «жертв режима», то в прошлом эту роль играл сотрудник чеченского «Мемориала» Оюб Титиев, которого поймали с большой партией марихуаны. Активистка «Открытой России» Анастасия Шевченко, которая вела подрывную деятельность, для Ходорковского тоже была невинной «жертвой режима».

За историю Голунова зацепились уже и оппозиционеры, и либеральные блогеры вроде Данилы Поперечного, который, кстати, уже призывает молодых людей на несогласованные митинги.

Их не устраивает, что журналисту смягчили меру пресечения до домашнего ареста. Да и в целом плевать на Голунова и ему подобных. Главная цель такой тусовки Ходорковского – радикализировать протестную деятельность в России. На это беглый олигарх не жалеет ворованных денег.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.