Движение «Весна» вознамерилось испортить праздник питерским выпускникам » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Движение «Весна» вознамерилось испортить праздник питерским выпускникам

19:46 / 23.06.2019
454
0
Движение «Весна» вознамерилось испортить праздник питерским выпускникам

Молодежное движение «Весна» собирается устроить серию одиночных пикетов и митинг в Северной столице в поддержку журналиста Ивана Голунова.

Журналиста «Медузы» давно уже освободили, и ни в какой поддержке он не нуждается. Поэтому вернее будет сказать, что активисты движения вознамерились испортить праздник выпускникам Петербурга, которые соберутся на «Алые паруса».

Нет сомнения, что именно по этой причине организаторы акции назначили ее на сегодня. Проведи они свое мероприятие в другой день, оно могло пройти совершенно незамеченным: кому интересны молодые люди, известные лишь благодаря педофильскому скандалу с употреблением наркотиков?

А так у них есть возможность устроить громкую провокацию. Сегодня на улицах города на Неве будет множество молодых людей, которых можно втянуть в аресты, а потом вопить о «зверствах кровавого режима». МВД уже заявило, что все попытки нарушения общественного порядка будут жестко пресекаться. Но именно это и нужно активистам «Весны». Чем больше будет арестов, тем больше пиара. О «произволе властей» будет написано во всех либеральных СМИ.

Мало кто сомневается, что все будет происходить именно по такому сценарию. Так, в провокационном характере мероприятия уверен публицист Ortega. По его словам, имя Голунова используют чисто формально.

«Им нужен просто некий символ, красивое слово, для того чтобы оправдать проведение акции. Естественно, она должна быть несанкционированной, должна быть в пику губернатору. Не стоит обманываться формальным поводом. Неформальный повод — это устроить какой-то дебош».

Схожего мнения придерживается и депутат ЗакСа Андрей Анохин. Он напомнил, что организаторам предложили согласовать акцию в Удельном парке. Однако активисты движения заявляют, что им вообще не дали разрешения, а потому они выведут своих людей в центр города.

И это лучшее подтверждение того, что истинной целью отмороженных фриков является дебош в расчете на широкий резонанс. До Голунова им совершенно нет дела.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.