Соболь привезла бабушку-инвалида на пикет под дождем для давления на избирком » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Соболь привезла бабушку-инвалида на пикет под дождем для давления на избирком

17:46 / 11.07.2019
361
0
Вот как на самом деле юрист ФБК и кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь относится к жителям своего города – для давления на избирательный процесс она вывезла на пикет пожилую женщину-инвалида.


Ранее в Telegram-канал «Выпускайте Кракена!» был опубликован скриншот с перепиской команды Соболь. Один из активистов, по имени Константин Полянский, предложил «арендовать» свою бабушку-инвалида первой группы. Прям «припарковать» последи пикета с плакатом в руках. Он даже заботливо попросил, чтобы бабушке предоставили дождевик больших размеров.

Естественно таким предложением воспользовались, и бедная женщина была вывезена в толпу, да вот только дождевика ей не предоставили.

Пользователей социальных сетей чересчур возмутило это. Холодный московский дождь может быстро привести к простуде пожилого человека, и Соболь вряд ли пришлет её деньги на таблетки.



Однако это уже далеко не первый случай, когда кандидаты Навального подкупают людей для своих акций. Так Илья Яшин на днях пришедшим на «депутатский прием» вручал по 500 рублей на руку из своего же кармана.

Правда помнится, как он совсем недавно просил пожертвовать ему денег на покрытие избирательных издержек, сообщая что денег нет. В первую очередь жаль его сборщиков подписей, которые сидят без зарплаты и смотрят как их кандидат раздает свои деньги другим людям.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.